Das Hotel hat eine gute Strandlage.Wir genießen die Ruhe und entspannen am Pool. Die Zimmer sind ausreichend groß und vorallem sehr sauber. In dem großen Bett haben wir traumhaft geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es wurden Ernährungswünsche und Allergien angeboten und die große Auswahl war schön angerichtet und von guter Qualität. Die Getränkeauswahl ist mehr als ausreichend
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
- Animation
Das gesamte ist sehr freundlich und fleißig. Hervorzuheben sind der Pollboy Halil,er war den ganzen Tag fleißig und überall im Einsatz.Er macht seine Arbeit TOLL. Im Bistro Restaurant hat uns die Kellnerin Burcu sehr freundlich und aufmerksam bedient sowie Ali .Er ist mit seinen perfekten Deutschkenntnissen uns sehr positiv aufgefallen.
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns so gut entspannen konnten. Besonders stolz sind wir auf unser Team: Wir werden Ihr großes Lob direkt an Halil, Burcu und Ali weitergeben – sie werden sich sicher sehr darüber freuen. Schön, dass Sie auch in unseren Betten so traumhaft geschlafen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit sonnigen Grüssen Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung