Sehr ruhig, bis auf die musikalische Unterhaltung um 21:15, sehr schöner Strand & Pool, Essen gut, Service gut. Getränke am Strand waren nur teilweise verfügbar, da die Bar nur stundenweise offen hat, das war schade. und Nachts haben wir keine Möglichkeit gefunden unsere Wasserflaschen wieder aufzufüllen. Hotelarzt und Krankenschwester sehr nett und kompetent, auch die Rezeption. Der Empfang alleine war großartig. Es wird sich um alles gekümmert. Wirklich ein sehr schöner Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
gemütliche betten aus zwei einzelmatratzen, kissemenü, sehr schönes und sauberes zimmer
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
extrem umfangreiches buffetangebot, hat sich teilweise in 11 tagen wiederholt. es war alles frisch und gut. leider sehr wenig laktosefreie optionen, sehr freundliches personal
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Servicepersonal am Pool & Strand sehr freundlich, haben immer gefragt, ob wir was trinken wollen
- GemeinschaftsförderungEher gut
- Öko-ErlebnisGut
Wasserstationen statt Flaschen, es wird generell viel Wert auf Nachhaltigkeit gelegt
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
sehr sauberer pool, angenehm temperiert. hat alles gepasst
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
genügend Sonnenschirme, Betten, es wird dauernd gekehrt, es ist sehr sauber und angenehm
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Der Herr im Spa ist etwas aufdringlich und will einen gleich Massagen um mehrere Hundert Euro andrehen. Ümüt (Masseur) ist ein Meister und es hat alles wunderbar gepasst. Hamam war auch toll
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Aquagymnastik war lustig
Veranstalter: | L'TUR |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrte Frau Jennifer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf Holidaycheck zu bewerten. Es erfüllt uns mit Glück zu wissen, dass Sie Ihre Zeit bei uns rundum genossen haben. Sauberkeit, Kompfort sowie Kompetenz und Höflichkeit gehören zu unseren festen Prinzipien, welche wir in allen Berreichen mit viel Ehrgeiz stets hervorbringen. Deshalb ist es uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste ab dem ersten Moment an bis zu Ihrer Abreise bei uns wie zu Hause fühlen. Das fängt bei der optimalen Lage des Hotels an und geht bis in kleinste Detail im Service Bereich, so dass Sie sich rundum wohlfühlen. Es erwartet Sie eine auserlesene Küche mit besten Zutaten, generöse und modern eingerichtete Hotelzimmer und feinste Unterhaltung für jung und alt, wir lassen keine Wünsche offen! Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hause begrüßen und in Empfang nehmen zu dürfen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Beste. Mit sonnigen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung