Ein super hotel, mt geräumigen zimmern,und erst ab 18 jahren buchbar grösstenteils deutsche gäste, die anstandsregeln werden aber von jeder nation eingehalten was nervt ist das schlangestehen am buffett, und die begrenzte sitzanzahl draussen was gefällt, die entnahme von flaschengetränken aus den kühlschränken für unterwegs
toilette extra im zimmer somit herrscht ruhe katalogbeschreibung genau durchlesen bei der minibar, wurde täglich gut aufgefüllt
hier gibt es nichts zu meckern..........für nachschub wurde immer gesorgt, während man in anderen 5 sterne hotels ignoriert wird. für mich 8 sonnen da es auch ein superangebot gibt, ob an den bars oder im coffeeshop ala carte haben wir uns geschenk wozu auch !
absolut spitze im bar und essbereich etwas mangelhaft war die zimmerreinigung , sollte man aber fairerweise den personal vor ort sagen, und nicht der rezeption
einziger nachteil, die anlage hat keine grünfläche, somit kann man sich auch ncht zurückziehen, man liegt " wie die heringe" ob am pool oder am strand, momentan finden im nachbarhotel bauarbeiten statt
da erst ab 18 jahren buchbar, sollte man die animation auch altersgerecht und dezent durchführen manchmal war die anlage zulaut, oder der sprecher riss einen aus den morgenschlaf fitnessraum ok untugend wie in jeden hotel.....liegenreservierung....das personal solllte rigoros durchgreifen liegen sind genug da für alle......alle wollen aber nicht am strand
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Jürgen & anett |
Herzlichen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und uns zusätzlich eine Mitteilung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Ihr Lob ist für uns gleichzeitig eine große Motivation, auch weiterhin täglich mit vielen kleinen Details für das Wohl unserer Gäste zu sorgen und uns immer weiter zu verbessern. Ihre in der Bewertung und in Ihrer zusätzlichen Mitteilung erwähnten konstruktiven Verbesserungsvorschläge nehmen wir daher dankbar an und prüfen gerne die Umsetzbarkeit. Wir sind uns sicher, dass Sie dies bei Ihrem nächsten Urlaub auch feststellen werden. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit besten Grüßen aus Evrenseki, Ihre Commodore Elite Suites&Spa Hotelleitung