Wir haben uns schon das ganze Jahr auf unseren zweite Urlaub im CE. gefreut. Wir waren in diesem Jahr das zehntemal in der Türkei und haben immer fünf Sterne Hotel mit Ultra Al. gebucht,aber im CE hat es uns so gut gefallen,das wir bereits vor unserer Reise im November für April 16 wieder gebucht haben. Für uns stimmt hier alles,die Sauberkeit,der Service und nicht zu vergessen das sehr leckere Essen! Die Internet (Wlan) ist nicht immer gut.
Wir hatten in diesem Jahr ein Zimmer auf der Etage 1-Zimmer 5004,mein Mann wollte erst wechsen,weil ein Zimmer im Souterrain wollte er nicht ,ich fand es aber sehr gut,von unserem Balkon schauten wir auf Olivenbäume also nicht schlimm,das Zimmer war super ruhig man konnte wunderbar Schlafen. Die Ausstattung ist in Ordnung,die Minibar war immer gut gefüllt,wobei unser Zimmermädchen sich gemerkt das ich nur Wasser mit Gas trinke!
Nach sehr vielen guten Hotels die wir in der Türkei besucht haben,finden wir das uns das Essen im CE. sehr gut schmeckt. Einen Tag hörten wir am neben Tisch,das Essen wird auch immer schlechter.Ich kann das nicht verstehen ich komme aus der Gastronomie und verstehe nicht was es hier zu meckern gibt,täglich fünf und mehr Hauptspeisen, lFisch ,Kalbsbraten butterzart Geflügel zum beispiel gegrillte Ente und das tolle Gemüse.Wer hier meckert ,meckert auf sehr hohem Niveau. Ich bitte auch eins zu bedenken wenn man im November reist bezahlt man erheblich weniger als im Sommer.ich find das Preisleistungsniveau sehr gut.
Wer hier was zu meckern hat ,der meckert überall, denn der Service ist sehr gut.Jeder spricht Deutsch. Unser Zimmermädchen war eine Perle sehr freundlich sehr sauber und jeden Morgen war unser Zimmer nach dem Frühstück fertig. Beschwerden hatte wir keine.
Das CE liegt in direkter Strandlage,für mich ein muß weil ich gehbehindert bin.Einkaufsmöglichkeiten gib es in nächster Nähe mehr als genug und der Dolmush hält auch nicht weit entfernt für eine Fahrt nach Manavgat zum Markt.
Wir haben jeden Tag das tolle Hallenbad genutzt um die Kalorien vom Tag zuvor abzubauen.
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrte Ute, sehr geehrter Klaus, für Ihre Bewertung auf Holidaycheck möchten wir uns sehr herzlich bedanken! Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und eine schöne Zeit in unserer Anlage verbracht haben. Für Ihre lobenden Worte für unsere Mitarbeiter möchten wir uns herzlich bedanken, wir haben diese gerne weitergeleitet.Ihre Kritik bezüglich der Internetverbindung haben wir natürlich ebenfalls weitergeleitet. Schon heute freuen wir uns auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management