Peter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Schlaraffenland mit first class Service

TOP Hotel, genau die richtige Größe um einen sehr schönen Urlaub zu haben. Versuchen Sie ein Zimmer mit direktem Meerblick zu buchen. Vermeiden Sie auf jeden Fall die Seite zu dem "Sea Shell" Hotel hin zu beziehen. Es sei denn, Sie mögen Action.

• SEHR SCHÖN! SEHR SAUBER! mit einer ganz tollen Dusche, angenehmen Betten und wenn Sie nicht schlafen können, gibt es eine ganze Menge deutscher Fernsehsender. Reinigung 101%. Grüße an Gulsum.

• Kennen Sie das "SCHLARAFFENLAND"? Noch nicht? Hier ist auf jeden Fall eine Zweigstelle davon. 7 KG haben wir beide zugenommen. Das spricht für sich! Muss man aber selbst erlebt haben um das zu beurteilen. Wenn man sich aber nach dem Frühstück schaon auf das Mittagessen freut und nach dem Mittagessen schon an den Grill am Abend denkt. Da muss schon was dran sein :-) Abwechslungsreich, frisch, alles in Hülle und Fülle und und und................. Also, vom diesem Essen werde ich ein Leben lang schwärmen. (nicht übertrieben) Hier geben ich 7 Sterne !! Grüße an SERKAN

• Also hier gibt es absolut nichts zu meckern. Da sage ich nur, SERVICE HOCH 10 Egal wo Sie sind, egal was Sie tun, Sie spüren, das Sie Gast und König sind. Diese Herzlichkeit ist nicht gespielt: Für uns gibt es keinen "Mitarbeiter des Monats" ALLE waren für uns, Mitarbeiter des Monats. Liebe Grüße an Hr. Dr. Cenk. Sie sind ein ganz feiner Mann, Sie leben Ihr Hotel. Danke an den gesamten Empfang, allen voran Serkan. Deutsch ist für Euch keine Fremdsprache mehr. Die Crew von der Piano Bar. Morgens 08:30h erst einmal einen doppelter Raki und eine Cola! Mehmet ich Grüße Dich! Ibrahim (UND DANN) ganz toller Humor. Grüße auch an den ganz lieben Mustafa und nicht zu vergessen, Gülsah.

• Zentrale Lage, Einkaufsmeile, schnell erreichbar. Die Lage des Commodore Elite war bestimmt besser als links und rechts die Hotels noch nicht gebaut waren. Diese Konkurrenz, besonders das Hotel "Sea Shell" tut diesem spitzen Hotel nicht gut! Das einzige Mango, dass zum Punkte Abzug führt.

Also, Sport wurde gemacht, aber ich war doch im Urlaub. Angenehmer, nicht zu großer Pool mit Rundum Service. SAUBER SAUBER SAUBER! Auch hier gibt es 6 Sterne

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Peter