Wir waren 2 Wochen nach Hoteleröffnung da. Das Hotel, die Zimmer, Service, Essen und das Fitnessangebot fanden wir super. Das einzige was ich bemängeln würde wäre die halb hohe Tür der Toilette auf dem Zimmer, da wäre ein bißchen Privatsphäre angenbracht. Die Abendunterhaltung, bestehend aus einer Sängerin könnte ein wenig abwechslungsreicher sein. Leider gab es während unserem Aufenthalt noch kein Abendprogramm auf der Bühne am Pool, da dies erst ab Mai beginnt. Super sind die zahlreich angebotenen Fitnesskurse mit der tollen Fitnesstrainerin. Auch die Disco haben wir getestet und trotz der wenigen Gäste die zu diesem Zeitpunkt da waren, hatten wir sehr viel Spaß.
Wir hatten ein normales Doppelzimmer. Größe ist ausreichend, modern eingerichtet, schöner großer Kleiderschrank, Safe im Zimmer. Die bereits erwähnte Toilettentür war gewöhnungsbedürftig. Unser Blick vom Balkon war nicht so toll, seitlich die Baustelle, aber man hätte ja auch Meerblick buchen können. Aber es gibt ja genug andere Orte und Sitzmöglichkeiten im und an Hotel an denen man sich aufhalten kann und Meerblick hat.
Sehr leckeres Essen. Nur die Auswahl an All-inclusive-Getränken hätte ein wenig größer ausfallen können, vorallem bei den Cocktails und Sekt habe ich auch vermisst im AI-Angebot. Außer einmal gab es an der Bistrobar Sekt AI, lag vielleicht daran, dass es bereits 3 Uhr morgens war und wir die letzten 6 Gäste waren in dieser Nacht ;-)
Super Service, die Getränke wurden direkt an die Pool- oder Strandliege gebracht.
Super Lage, direkt am Strand, nur durch die Strandpromenade getrennt.
Wie gesagt, Fitnesskurse ausreichend im Angebot, dasFitnessstudio hat auch alles was man braucht. Innen- und Außenpool super. An der Strandpromenade entlang kann man gut joggen.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Nancy |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir als Hotellteam freuen uns sehr Ihnen einen schönen Urlaub geschenkt zu haben. Die Abendunterhaltungen haben schon begonnen und werden auf der Bühne vorgeführt. Tanzabende mit Live Musik, Musikgruppen, Saenger, Diverse Shows von ausserhalb in verschiededen Tagen werden für die Abendstimmung angeboten. Auch der Auswahl von Getraenken im Ultra All- Inclusive ist verbreitet worden. Alkoholische Cocktails und Sekt sind auch im Ultra All-Inclusive drin. Die Bewertungen von Ihrerseits wird von uns aus sorgfaeltig bearbeitet, damit wir Ihnen einen guten Dienst leisten können. Wir bedanken uns und hoffen Sie bei uns als Gast nochmals sehen zu dürfen. Bleiben Sie immer Wohl und Munter mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung