Wir sind bereits zum zweiten mal in diesem sehr schönen Hotel. Gegenüber dem Vorjahr hat das Management einiges positiv verbessert. Die Freundlichkeit des Personals ist einfach nicht zu übertreffen. Überwiegend waren Deutsche im Hotel, aber auch Schweden, Engländer und einige Russen. Das Hotel ist jederzeit weiterzuempfehlen. Wer Ruhe sucht vor dem stressigen Alltag und ohne Kindergeschrei seinen Urlaub verbringen möchte, der ist hier genau richtig.
Das Zimmer ist modern eingerichtet. Das Bett ist sehr weich und altersgerecht erhöht. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Das Zimmer lag in der Rundung. Einen Nachteil gab es doch. Aufgrund der Vorbereitung des Abendessens wurde auf der Terrasse ein Grill benutzt. Da kein Abzug installiert ist, konnte man ab 18.00 Uhr den Balkon nicht betreten, weil es so gequalmt hatte.
Die Qualität der Speisen war hervorragend und abwechslungsreich. Jeden zweiten Tag gab es einen themenabend. Die Sauberkeit im Restaurant war einwandfrei. Die Mitarbeiter sind alle hochmotiviert und zuvorkommend
Die Freundlichkeit des Personals war hervorragend. Alle haben ausreichende deutschkenntnisse. Die Reinigung der Zimmer war einwandfrei. Gab es wünsche oder Anregungen an das Hotel, die beiden gästebetreuerinnen machten alles möglich.
Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. Eine Stunde. Vor den Hotels gibt es Taxis und Dolmus.
Die Animation am Pool war nicht aufdringlich. Wer wollte, konnte mitmachen. Ständig wurden Cocktails und andere Erfrischungen serviert. Am Strand wurden täglich die liegen gereinigt, am Tage Getränke gereicht und eiskalte Tücher ausgegeben. Einen kleinen Wermutstropfen gab es doch. Mit zunehmender Fülle des Hotels waren bereits um 07:00 Uhr die liegen am Pool reserviert, die dann teilweise erst am dem Mittag genutzt wurden. Da wäre es schön, wenn das Management konsequenter wäre. In anderen Hotels werdenbei Belegung vor beispielsweise 08:00 Uhr die Handtücher eingesammelt. Dazu gibt es Hinweise in allen gängigen sprachen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Hr. Uwe & sehr geehrte Jana, es freut uns besonders, wenn sich unsere Stammgaeste Zeit für uns nehmen und eine Bewertung bei HolidayCheck schreiben. Die Eindrücke und Anregungen dieser liegen uns sehr am Herzen. Wie Sie sicherlich auch in der Anlage sehen konnten, wird seitens des Managements auf das nicht reservieren der Liegen hingewiesen und auch werden die Handtücher von unseren Mitarbeitern eingesammelt. Leider wird dieses Problem nie zu hundert Prozent gelöst werden können. ;-) Das Commodore Team grüsst Sie freundlichst und verbleibt, mit sonnigen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Management