Wir haben aufgrund der Corona–Situation (Quarantäneregelung) lange überlegt in die Türkei zu fliegen. Im Nachhinein haben wir mit dem Commodore alles richtig gemacht. Die Hygienmaßnahmen wurden sehr gut umgesetzt. Das komplette Personal trug immer und überall Masken. Auch alle Gäste haben dies im Gebäude getan. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland. Man hat immer und egal wann Liegen am Pool und Strand bekommen. Die Stimmung im Hotel war ruhig und entspannt. Wlan war in der gesamten Anlage sehr gut. Abendprogramm und softe Animation hat stattgefunden.
Wir hatten die Deluxe–Suite gebucht. Vorab haben wir über die Facebookseite des Hotels unser Wunschzimmer in der 4ten Etage angefragt und dieses dann auch bekommen. Am 3ten Tag haben wir von Seiten des Hotels die Romance–Suite mit Whirlpool am Balkon angeboten bekommen – kostenlos. Diese haben wir auch genommen. Beide Zimmer sind modern eingerichtet und sehr groß. Zimmerreinigung war sehr gut. Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Wir waren vor 2 Jahren schon einmal in dem Hotel. Im Vergleich dazu war die Auswahl des Speisen erheblich schwächer. Die Speisen war auch oft nur noch lauwarm. Dies lag sicherlich an Corona und an der geringeren Auslastung des Hotels.
Der Service im gesamten Hotel war gut. Die Mitarbeiter war allesamt freundlich. Hervorzuheben ist hier Emine von der Rezeption. Auch die Durchführung des Corona–Test ein Tag vor Abreise lief schnell und problemlos.
Direkt an der schönen Strandpromenade gelegen. Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Gehminuten zu erreichen. Transfer vom Flughafen ca. 50 Minuten.
Es war möglich Minigolf und Tischtennis zu spielen. Zudem konnte man auch Kickern. Mehrmals am Tag wurde auch Dart und Boggia angeboten. Abendshows gab es ebenso.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Raffael |
Sehr geehrter Raffael, Vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wieder wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen rundum erholsamen Urlaub verbracht haben und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung mindestens doppelt so lange anhalten möge wie die Urlaubsbräune. Sollte eines von beidem nachlassen, sind wir jederzeit wieder gerne für Sie da und werden Sie mit offenen Armen empfangen! Es tut uns sehr leid, dass einige der Einschränkungen im Zusammenhang mit dem Coronavirus es Ihnen nicht ermöglicht haben, Ihren Urlaub vollständig zu genießen. Hoffentlich werden beim nächsten Mal alle Einschränkungen aufgehoben und Sie können Ihre Tage im Commodore in vollen Zügen genießen. Mit den allerbesten Grüßen aus Side und in der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung