Neues Hotel mit 247 Zimmern. Die Einrichtung des Hotels liegt auf europäischem Niveau mit dem offenen Bad etc. Die Größe des Zimmers ist absolut ok. Liegt bei ca. 32 qm. Sehr sauber. Vorwiegend Deutsche Gäste. Weil das Hotel erst ab 18 buchbar ist, liegt der Altersdurchschnitt bei 40+. Waren schon mehr als 10 x in der Türkei, immer in 5* Hotels. Hier war das Commodore eines der Besten.
Wie schon gesagt schöne große Zimmer mit einer Dusche, wo problemlos auch 2 Personen Platz haben. Das Waschbecken ist zum Zimmer hin offen.
Das Essen war richtig gut und lecker. Es gab für jeden Geschmack etwas, egal ob Fleisch, Fisch oder Pasta. Auch die Themenabende haben uns gut gefallen. Hier wurde man vor dem Restaurant schon mit entsprechenden Vorspeisen und Getränken empfangen, zB. bei Mexikanischem Abend mit Taccos und Tequila oder beim Japanischen Abend mit Sushi.Wegen der unterschiedlichen Bodenbelägen und den Raumtrenners wurde eine sehr angenehme Atmosphäre im Restaurant geschaffen. Man kann sich vor als ob ma jeden Abend in einem guten Restaurant isst.
Das Personal ist sehr freundlich und spricht gut deutsch, sowhl im Service als auch an der Rezeption. Die Zimmerreinigung war gut, nur manchmal etwas spät.
Der Strandabschnitt in Evrenseki gehört für mich zu einem der schönsten der Türkische Riviera. Breiter Sandstran, flach abfallend. An der Hauptstrasse befinden sich die üblichen Geschäfte. Auch ein Spazuergang nach Kumköy lohnt sich. Hier gibt es Geschäfte wie Sand am Meer.
Der Pool war ausreichend groß und es gab sowohl am Pool als auch am Strand ausreichend Liegen und Schirme. Auch hier alles sehr sauben und im tadellosen Zustand. Das Sportangebot waar gut, tägl. Wassergymnastik, Zumba, Yoga, Pilates und Aerobic mit einer ausgebildeten Sportlehrerin. Das einzige was uns hier gestört hat war die fehlende Abendunterhaltung, Es wäre schön gewesen, wenn es mal eine Show oder ähnliches gegeben hätte und nicht jeden Abend "Live-Music" mit einer eher scchlechten Band. Das kenne wir auch anders von anderen Hotels.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Detlev |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir hoffen, Sie hatten einen guten Flug und eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat und Sie Ihren Urlaub geniessen konnten. Ihr Lob an unser Servicepersonal und unsere Küche leiten wir sehr gern weiter. Dies ist für uns gleichzeitig eine tolle Anerkennung sowie eine hohe Motivation den von Ihnen gelobten Standard zu halten und uns in allen Bereichen taeglich weiter zu verbessern. Wir bedauern, dass wir mit unserer Abendunterhaltung Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als unsere Gaeste begrüssen zu dürfen! Sonnige Grüsse aus der Türkei! Ihre Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung