Schöner Urlaub in einem tollen Hotel. Wir waren das 4x in diesen Hotel und haben bereits für September 2026 gebucht. Im nächsten Jahr versuchen wir es mal mit einem Poolzimmer. Wir hoffen, nicht enttäuscht zu werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten wieder eine Elite-Suite gebucht. Sehr geräumig und stets sauber. Bei der Ankunft wurde uns allerdings eine von der Lage nicht so schöne Suite angeboten. Aber nach Rücksprache an der Rezeption konnten wir nach 2 Tagen problemlos in eine schönere Suite umziehen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war leider mitunter nur lauwarm. Das war in den vorherigen Jahren besser. Hier gibt es Handlungsbedarf. Das wurde aber auch schon von anderen Urlaubern hier bemängelt. Ansonsten ist für jeden etwas dabei. Verhungern muss niemand.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Immer freundlich und zuvorkommend. Einen kleinen Kritikpunkt gibt es allerdings noch. Am Abend vor der Abreise wurde uns an der Reception mitgeteilt, das wir früh noch schnell frühstücken könnten. Unser Bus kam um 4:15 Uhr. Das Restaurant war allerdings verschlossen und nur nach langen Klopfen an der Tür erhielten wir 2 Lunchboxen mit eher fragwürdigen Inhalt. Das war in den vorherigen Aufenthalten bedeutend besser. Wer also früh morgens abreist, dem empfielt sich, beim Abendessen sich etwas für die Reise mitzunehmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Detlef & Gabi |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf Holidaycheck zu bewerten. Es erfüllt uns mit Glück zu wissen, dass Sie Ihre Zeit bei uns rundum genossen haben. Sauberkeit, Kompfort sowie Kompetenz und Höflichkeit gehören zu unseren festen Prinzipien, welche wir in allen Berreichen mit viel Ehrgeiz stets hervorbringen. Deshalb ist es uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste ab dem ersten Moment an bis zu Ihrer Abreise bei uns wie zu Hause fühlen. Das fängt bei der optimalen Lage des Hotels an und geht bis in kleinste Detail im Service Bereich, so dass Sie sich rundum wohlfühlen. Es erwartet Sie eine auserlesene Küche mit besten Zutaten, generöse und modern eingerichtete Hotelzimmer und feinste Unterhaltung für jung und alt, wir lassen keine Wünsche offen! Es tut uns leid, dass Sie bei Abreise vor dem verschlossenen Restaurant standen. Aber unser Elite Bistro, neben dem Restaurant hat von 15:00-07:00 Uhr geöffnet. Dort können Sie die ganze Nacht über verschiedene Mahlzeiten erhalten. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hause begrüßen und in Empfang nehmen zu dürfen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Beste. Mit sonnigen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung