Tanja (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub - Jeder Zeit wieder!

Das gesamte Hotel war super und sauber. Sogar die Toiletten am Pool und Im Hotel selber wurden mehrmals am tag gesäubert und waren daher immer sauber. Hat man auch nicht immer in jedem Hotel. Personal hervorragend und immer sehr freundlich. Altersdurchschnitt 40-60. Obwohl auch sehr viele jüngere Pärchen dort waren so ab 18 Jahren aufwärts. Nationalitäten Deutsch Schweiz Österreich Russen Holland. All In Angebot 24 Stunden. Super. Wer es gerne heiß mag fährt im Juli August 40 Grad. Ansonsten besser Im Mai Juni September Oktober fahren. Nicht mehr ganz so heiß. Wir fanden das Preis Leistungsverhältnis hat gestimmt. Vielleicht als kleine Anregung für die Hotelleitung Im Safran Restaurant Sitzkissen auf die Stühle legen und morgens zum frühstück vielleicht Kaffeekannen auf die Tische stellen. Kommen bestimmt noch mal wieder.

• Wir hatten ein Poolzimmer. Hat uns sehr gut Gefallen. Man hatte auf jeden Fall seine Ruhe. Schön groß mit offenem Bad. Safe mit auf Zimmer. Klimaanlage sehr gut. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Handtuchwechsel jeden Tag. Vielen Dank gilt unserer Putzfrau Zimmer 5001 für die Sauberkeit und die schöne Dekoration.

• Das Essen war ein Genuss. Viel Auswahl am Büffet und alles immer sehr lecker. Zweimal im A la Carte Restaurant essen. Dort wird man bedient und die Anrichtung der Speisen ist sehr gut. Mittags konnte man entweder am Strand essen oder im Restaurant. Abends gab es dreimal in der Woche einen Themenabend Türkisch Italienisch Mexikanisch. Sauberkeit überall sehr gut. Und man sollte auch den Coffee Dreams im Hotel besuchen. Dort gibt es einen total leckeren Eiskaffee. Wir gingen meistens immer zu den selben Kellner. Die wussten schon direkt nach dem zweiten Tag wie man morgens seinen Kaffee trinkt und auch was man zum Mittag und zum Abendessen trinken wollte. Super! Dem Küchenteam natürlich auch noch einen besonderen Dank. Man fand auch nie leere Töpfe vor oder es wurde sofort nachgelegt. Keine Wartezeit. Getränkeauswahl in Ordnung.

• Die Freundlichkeit des gesamten Personals war sehr gut. Empfang am Anreisetag sehr gut haben uns sofort wohlgefühlt. Sofort nach Check in unser Zimmer erhalten was auch nicht immer üblich ist. Unser Putzfrau Zimmer 5001 und den Kellnern(meistens immer die zwei gleichen) einen besonderen Dank! Gute Fremdsprachenkenntnisse des Personals. Wir können uns beim gesamten Personal nur bedanken für die schönen 14 Tage.

• Vom Flughafen ca. 60 Minuten Fahrtzeit. Direkt am Strand gelegen nur vom Hotel raus über Promenade und man ist im Sand. Shopping Möglichkeiten ganz in der Nähe 5 Minuten gang. Öffentliche Verkehrsmittel selber nicht genutzt aber auch nur zur Straße gehen und Taxi oder Dolmus erreichbar. Mit Dolmus zu fahren sehr günstig.

Liegestühle am Strand und am Pool ausreichend vorhanden. Strand und Pool immer sehr sauber. Falls einem mal ein Glas gefallen war war sofort jemand zur stelle und hat es aufgewischt. Service am Strand Kalte Handtücher und Getränke wurden gebracht. Service am Pool einer vom Küchenteam kam nachmittags Noch mit Obst vorbei. Man konnte ruhig ausschlafen und hat immer noch eine Liege bekommen. Animation sehr soft. Man konnte beim Aquagym, Volleyball Zumba Boccia Darts mit machen oder sich im Fitnessraum die Zeit vertreiben. Es gibt noch einen Game Room natürlich klimatisiert wo Tischtennis Billard oder auch noch drei Pc´s stehen. Abends wurden Shows oder Live Music angeboten wo man dann auch noch das Tanzbein schwingen konnte. Die Shows haben uns gut gefallen aber die Live Music war nicht so unsere Sache. Das haben wir schon besser erlebt. Aber ist ja alles Empfindungssache. Ab 23 Uhr war dann die Disco geöffnet. Selber Sportangebot nicht genutzt daher können wir dazu keine Auskunft geben. Handtücher für Strand oder Pool wurden zur Verfügung gestellt und jeden Tag gewechselt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Fr.Tanja & sehr geehrter Hr.Thomas, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und den so motivierenden Kommentar. Wir freuen uns sehr Gaeste wie Sie überzeugen zu dürfen alleine mit unserer Gastfreundlichkeit die uns in die Wiege gelegt wird und einem Laecheln das mehr als tausend Worte sagt. Wir hoffen und wünschen Sie wieder begrüssen zu dürfen um machbare Wünsche erfüllen zu können. Mit sonnigen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Management