- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Service. Als wir dort waren, gab es zwar Baulärm, auf den wir aber durch unseren Reiseveranstalter hingewiesen wurden. Hätten wir Stille haben wollen, hätten wir dieses Hotel nicht wählen dürfen und uns wäre z. B. der Optik-Shop im Hotel entgangen, der mit einem sehr netten und kompetenten Mitarbeiter besetzt ist. Ein Besuch lohnt sich und man kann mit einer schicken neuen Gleitsichtbrille nach Hause fliegen und das zu einem Preis!!!!!! Fazit: Ein gelungener Urlaub !
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Gisela |
Sehr geehrte Frau Gisela, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Wir haben uns sehr gefreut und bedanken uns recht herzlich für ihre netten Worte. Diese haben wir gerne mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Commodore Team laesst Sie recht herzlich grüssen und würde sich über einen erneuten Besuch sehr freuen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Management