Ulrike (51-55)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel ab 18 Jahren, Preis/Leistung super

Gut

sehr schöne Hotelanlage, gemischtes Publikum aus ganz Europa, alle Altersgruppen alles sauber, an den Poolfliesen zeigen sich bereits kleinere Mängel, zugesagtes W-LAN war nicht möglich, Empfang sehr schlecht, keine Verbindung nach Deutschland möglich Preis/Leistung auf jeden Fall ok. Wir waren Mitte August dort, ist auf jeden Fall zu heiß (40 Grad). Was wir vermisst haben, ist eine vernünftige Abendunterhaltung. Wir brauchen keine Shows, einfach nur einen Alleinunterhalter, der singen und Keybord spielen kann, worauf man auch tanzen kann. Die angebotenen Duos boten einfach nur schlechtes Playback und alte Kamellen, tanzen war anscheinend nicht gewollt. Mixgetränke: Leider wird bei den Mixgetränken nur gefärbtes Wasser verwendet, was dann einfach schrecklich schmeckt. Einzig an der Piano-Bar gab es gute Säfte aus dem Tetra-Pak, die auch genießbar waren.

• Gut
  • Wir bekamen bei der Ankunft ein kostenloses Upgrade auf eine Suite, hatten DZ mit seitl. Meerbl. gebucht. Die Suite war grandios. Alles sauber, großes und gutes Bett. Leider keine Tücher zum Zudecken (bei großer Hitze). Ist uns auch nicht gelungen, welche zu bekommen (wg. Sprachproblemen)

• Gut
  • wir haben die angebotenen A-la-Carte-Rest. nicht in Anspruch genommen, da das Essen immer sehr abwechslungsreich war. Für 5 Sterne haben wir bei vergleichbaren Hotels schon mehr gesehen, z.B. Verteilen von ganzen Fischen oder Gegrilltem. Essen ist aber auf jeden Fall ok.

• Gut
  • freundliches, hilfsbereites Personal, Fremdsprachenkenntnisse sind ausbaufähig (bei Reklamationen hilfreich)

• Gut
  • direkt am Strand, Transferzeit Hinweg nachts 30 Min, Rückweg 1 Std.

Liegen waren immer schon am Morgen belegt. Dürften mehr sein. Haben auch keine Reserveliegen gesehen, die man dann ev. im Rasen aufstellen könnte. Animation haben wir nicht in Anspruch genommen. An den Treppen zum Pooleinstieg fehlt auf jeden Fall ein Handlauf, ältere Personen tun sich sehr schwer (Vorschrift??) Umkleidemöglichkeit am Pool nur auf einer Seite.

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Frau Ulrike, wir bedauern es sehr, das unsere Anlage solch einen Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Unsere Mitarbeiter sind alle taeglich um das Wohl unserer Gaeste bemüht. Der grösste Teil dieser spricht mehrere Fremdsprachen, unteranderem auch Deutsch. Das eine Hausdame die für die Reinigung der Zimmer zustaendig ist keine Fremdsprache kann, ist wohl selbstverstaendlich. Gerne haetten Sie sich an die Reception oder an unser Guest Relation Team wenden können. Frau Amelie (sricht perfekt Deutsch, da aus Deutschland), waeren Ihnen gerne behilflich gewesen. Das es im Hochsommer bis zu über 40 Grad kommen kann, ist einem wohl bekannt wenn man in die Türkei fliegt um Urlaub zu machen. Das reservieren der Liegen ist ein alt eingesessenes Problem, dennoch sind wir sehr um eine effektive Lösung besorgt. Diese wir allerdings noch nicht gefunden haben. Wir wünschen Ihnen noch weitere schöne Urlaube in der Türkei... Mit freundlichem Gruss, Commodore Elite Suites & Spa Management