Mein Freund und ich waren im Dezember für eine Woche in diesem schönen Hotel. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 50 Minuten. Das Hotel liegt im Ortsteil Evrenseki, Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß in ein paar Minuten zu erreichen. Das Hotel liegt direkt am Strand. Zwischen Hotel und Strand, liegt die schöne Prommenade, die zu einem Spaziergang einlädt. Das Hotel und die gesamte Anlage sind sauber und gepflegt. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Die Auswahl und Qualität der Speisen sind sehr gut. Wer hier nichts zu essen findet, ist selber Schuld. Das gesamte Personal ist sehr nett und aufmerksam, alle machen einen guten Job. Ein großes Lob an die Rezeption, unter der Leitung von Manager Levent. Wir kommen gerne wieder!!!!!
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kirsten |
Sehr geehrte Kirsten, vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen mit anderen Urlaubern teilen und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bewertet haben. Unser gesamtes Team arbeitet täglich mit viel Liebe und Eifer daran, allen unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Daher freut es uns umso mehr, dass uns dies gelungen ist. Für die netten und lobenden Worte möchten wir uns sehr herzlich bedanken. Selbstverständlich werden wir diese mit dem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management