Daniela (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, aber mus nicht noch einmal sein

Sehr gepflegtes , helles und gut ausgestattetes Hotel. De Eingangsbereich enttäuscht etwas zu anderen 5* Hotels in der Türkei. er ist eher klein gehalten und man läuft durch einen "Gang" von Wänden mit Ausflugszielinformationen und Infos der Reiseveranstalter zur Reception.

• Gut
  • Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Große begehbare Dusche, separates WC. Große Spiegel. Betten sehr bequem,aber leider große Feuchtigkeitsflecken an der Wand zur Terrasse.

• Buffet war groß. Auswahl durchwachsen. Es gab mittags und abends hauptsächlich Huhn und Pute. Wir waren eine Woche vor Ort. Inder Zeit gab es1x Entrecote und 1x Lamm. Leider wurde das Fleisch immer totgegrillt :-( . Waren jetzt schon 16 x in der Türkei und haben besseres Essen erleben dürfen. Auch das gepriesene Niveau wird nicht erreicht. Bsp.: trotz schriftlicher Info an der Beachbar, gehen viele Herren mit nacktem Oberkörper ans Buffet. Mag mir nicht vorstellen, was passiert, wenn diese behaart sind!!!!

• Service war gut. Manchmal sehr aufmerksam, manchmal eher weniger.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauerte knapp eine Stunde. Einkaufsmöglichkeiten etwas weiter gelegen. Spaziergand dorthin lieber über die Strandpromenade. Die Straßen vom Haupteingang zur Hauptstraße sind weniger erfreulich für einen Urlaub.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Danila, vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie trotzt kleiner Kritikpunkte einen angenehmen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten. Ihre Kritik und Anregungen werden wir selbstverständlich entsprechend weiterleiten. Wir würden uns trotz allem freuen, wenn Sie unserem Hotel zu einem späteren Zeitpunkt eine weitere Chance geben würden! Mit freundlichen Grüßen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management