Schönes Hotel an der Promenade von Evrenseki. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Eigentlich hat es uns soweit gefallen. Das Hotel sieht auf den Bildern größer aus. Vor allem die Poolanlage. Dort liegt man doch schon teilweise sehr eng. Service ect. sehr gut. Einige Annehmlichkeiten an der Liege(Obst). Softanimation, die Musik und Durchsagen waren uns aber ein wenig zu laut. Zimmer auch sehr schön. Beim Essen hätten wir uns ein wenig mehr Abwechselung gewünscht. Viel Hähnchen in allen Variationen und viel Hack. Irgendwie ist man immer satt geworden. Mittags im Außenbereich beim Restaurant bisschen Katinenfeeling. Man kann das Hotel natürlich nicht mit den 5 Sterne Anlagen in Belek vergleichen. Aber dafür war es releativ gut. Viele Stammgäste zu unserer Zeit. Bitte denen gegenüber keine Kritik gegenüber dem Hotel äußern. Man stößt auf Unverständnis und wir ignoriert. Nun diese Gäste waren schon 3 bis 6 mal dort und kennen ein anderes Hotel :-). Die Gästestruktur war zum Teil etwas unterirdisch. Ansonsten war es ganz nett.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Silke |