Wolfgang (51-55)
Schönes Hotel für Ruhesuchende

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes und gepflegtes Hotel für jüngere und ältere Erwachsene. Wir fanden uns schnell zurecht. Während unseres Aufenthaltes überwiegend ältere Gäste, zum Teil Langzeiturlauber. Umso erfrischender war ein gleichzeitiger Lehrgang von angehenden, jungen dänischen Reiseleitern. Sie störten uns keineswegs. Service in allen Bereichen war auch ohne Trinkgeld sehr gut. Für gute Leistungen kann aber auch gern Trinkgeld gezahlt werden und sollte auch so sein. Obwohl die Anlage nicht riesig ist, findet jeder seine Ecke und Betätigung. Animation ist da und kann genutzt werden, wenn man es möchte. Die Zurückhaltung fand ich gut. Personal spricht zum Teil sehr gut deutsch. Selbst wenn man aufgeschlossen ist für moderne Wohnvarianten, wäre jedoch eine geschlossene Toilette wünschenswert. Die halb offene Glastür war für uns erstmal gewöhnungsbedürftig. Das Personal reagiert super flexibel auf die Witterungsbedingungen. Sehr schnell waren bei gutem Wetter die Liegen am Strand aufgestellt und konnten genutzt werden, ebenso die Tische vorm Cafe oder Bar. SPA Bereich habe ich genutzt. Die Massagen waren sehr gut und professionell. Die Preise sind jedoch überzogen. Außerhalb des Hotels erhält man das Gleiche für wesentlich weniger. So sollte man überlegen, ob man die Bequemlichkeit des SPA`s im Hause möchte und nur mit Bademantel runter fährt, oder ob man nach draußen geht. Die zwei Saunen und eine Dampfsauna sind ausreichend groß. Der Ruhebereich fällt dagegen etwas klein aus, mit zu wenig Liegen. Etwas störend ist auch, das das Personal durch den Ruhebereich geht um nach außen zu gelangen. Der Fitnessraum ist total ausreichend. 18+ Konzept ist gut aufgegangen. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub und wir werden wieder dieses Hotel besuchen und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Februar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie die gesuchte Ruhe im Commodore Elite Suites & Spa gefunden haben und Ihren Urlaub geniessen konnten. Wir sind sehr erfreut über Ihren Eintrag über unser freundliches und kompetentes Personal sowie unseren Service. Vielen Dank für Ihren Lob, welches uns sehr motiviert. Bezüglich Ihrer Anmerkung zum SPA Bereich möchten wir kurz anmerken, dass der SPA Bereich ein Subunternehmen ist und wir als Hotel leider kein Einfluss auf die Preise haben. Sehr gerne geben wir Ihre Anmerkung an unser SPA Team weiter. Wir bedanken uns für Ihre Empfehlung und erwarten Sie gern erneut in unserem Hause. Mit freundlichen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Management