- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist sehr schön und das Personal ist sehr bemüht. Allerdings hat uns der Strand sehr geschockt Liege an Liege wie in Italien. Das geht gar nicht. Was hat das ausserdem für einen Sinn wenn man ein Kinderfreies Hotel bucht und am Strand ganz eng herbei wieder Kinder sind. Wir mögen Kinder und haben selber welche,doch eine Woche im Jahr möchte man sich doch diesbezüglich entspannen können. Die Boote haben uns ebenfalls gestört, das konnte man leider aus anderen Bewertungen nicht heraus lesen. Wenn wir gewusst hätten dass gleich nebenbei ein Fluss ins Meer mündet (Fazit Schiffe) hätten wir dieses Hotel nicht gebucht. Leider....... den wie gesagt das Hotel ist sehr schön und das Essen war lecker mit sehr viel Auswahl.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Gertrude |
Sehr geehrte Frau Gertrude, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Wir bedauern es sehr, das unsere Anlage nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat und Sie Ihre Eindrücke mit uns auf diesem Weg geteilt haben. Gerne haben wir ihr Lob an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heissen zu dürfen und wünschen ihnen alles Gute. Mit sonnigen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Management