Ines (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Mängeln

Gut

Das Hotel ist ganz neu und dem entsprechend auch die Ausstattung. Leider hat es einige Baumängel. Der Teppichboden im Hotel ist total uneben. Auch fallen an vielen Stellen auch schon die Fugen aus den Wänden. Außerdem hatten wir permanent Stromausfall. Sind auch 2 mal im Fahrstuhl stecken geblieben. Auf Nachfrage wurde gesagt, das das in der ganzen Umgebung mit dem Stromausfall so ist. In den Nachbarhotels brannte aber weiterhin Licht ?! Ein Hotel für einen Badeurlaub. In der Umgebung keine großen Möglichkeiten zum Bummeln gehen. Vor dem Hotel am Strand jedoch eine sehr gepflegte Promenade.

• Das Zimmer war sehr schön und groß. Wir hatten direkten Meerblick, einfach fantastisch. Wir fanden das integrierte Bad super. Auch der Fersehempfang war super. Es gab sehr viele deutsche Programme.

• Gut
  • Das Essen war super. Es war sehr reichlich und auch schmackhaft. Wenn hier jemand nicht zufrieden war, kann ich dass nicht nachvollziehen. Es gab immer eine rieseige Auswahl an warmen und kalten Speisen. Leider konnte man die Cocktails kaum genießen und jeder mixte anders.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals war bei fast allen super. Natürlich gab es auch einige Aussnahmen, aber dass findet man überall. Die Fremdsprachenkenntnisse waren sehr gut. Die Zimmerreinigung war für ein 5 Sterne Hotel sehr schlecht. Wie hier auch schon geschrieben, wurden schmutzige Handtücher einfach zusammengelegt und wieder über den Handtuchhalter gehängt. Auch wurde die Dusche nicht einmal gereinigt. Die Ablagen und Nachtschränke wurden auch nie ! abgewischt. Auf Beschwerden wurden sofort reagiert. Die Minibar wurde auch bei uns nicht täglich aufgefüllt.

• Die Lage ist für einen Badeurlaub perfekt, direkt am Strand. Leider wird der Strand direkt am Meer nicht gereinigt. Es lagen leere Flaschen, Plastiktüten etc. am Wasser. Nicht sehr angenehm.

• Gut

Der Pool war ausreichend groß.Leider wurden die Handtücher schon am Morgen auf die Liegen gelegt. Im Hotel wurde zwar überall darauf hingewiesen, dass das nich gestattet ist und die Handtücher entfernt werden, aber es hat keinen Interessiert.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Ines