Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Heinz Willi (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten

Die vielen positiven Bewertungen für das Hotel sind berechtigt. Die gesamte Einrichtung ist gepflegt, die Mitarbeiter sind überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ist schmackhaft und vielseitig. Auch die Geschäfte im Hotel sind sehr ansprechend, die Mitarbeiter dort freundlich und nicht aufdringlich. Ein besonderes Lob für Herrn Cemal Celik vom dortigen Optikergeschäft, der uns freundlich und kompetent beim Kauf einer Brille beraten hat. Die gesamte Abwicklung war hervorragend.

• Unser Zimmer war immer sehr sauber, ein großer Dank an dieser Stelle an Emine Kaya. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, es fehlte an nichts.

• Tolles, schmackhaftes und vielseitiges Angebot an Speisen und Getränken. Die Atmosphäre in den Speisesälen war gut. Wir haben allerdings überwiegend draußen die Mahlzeiten eingenommen.

• Überwiegend klasse Service in allen Bereichen. Dem Personal ist sehr daran gelegen, dass man sich wohlfühlt.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde, die Rückfahrt ca. 1,5 Stunden. Die Umgebung ist o.k., die Promenade list ansprechend. Viele Geschäfte in Hotelnähe oder kurzläufig zu erreichen.

Die Fitness- und Wellnessangebote waren sehr gut, die Poolanlage und die Strandanlage sehr sauber. Allerdings war der Strand bzw. das Meer, auch durch die Mitnutzung anderer Hotels ,überlaufen.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Heinz Willi

Sehr geehrter Heinz Willi, Vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Ihr Lob freut uns sehr und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung noch lange anhalten möge. Das gesamte Team arbeitet täglich mit Eifer, Freude und viel Liebe zum Detail daran, dass all unsere Gäste sich wohlfühlen und es ist sehr schön zu lesen, dass dies auch von Ihnen anerkannt wird. Wir versprechen Ihnen, dass wir mit unseren Leistungen nicht nachlassen, sondern die Suche nach immer neuen Ideen und Überraschungen für unsere Gäste niemals aufgeben werden. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit besten Grüßen aus Side, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung