Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel,es hat uns gut gefallen. Es ist eine schöne Anlage. Ein großes Lob geht auch an das gesamte Team von Küche,Service,Rezeption und alle anderen die sich um das Wohl der Gäste kümmern. Die Putzfrauen geben auch stets ihr bestes. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft,wer da nichts findet ist selber schuld. Am Strand war auch immer ein Plätzchen frei ohne das ständig Liegen reserviert worden sind. Wir würden das Hotel weiterempfehlen und es auch wieder besuchen,aber wenn wir noch ein bisschen älter sind,da es wenige Urlauber in unserem Alter gab. Es ist ein Hotel ab 18. Uns hat etwas gefehlt, die Kinder. Wer Ruhe sucht ist in diesem Hotel gut aufgehoben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Ramona |
Sehr geehrte Ramona, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke auch mit anderen Urlaubern zu teilen. Das hört sich nach einem wirklich gelungenen Urlaub an, was uns sehr freut. Es ist schließlich unser oberstes Ziel allen unseren Gästen einen unvergesslichen und erholsamen Urlaub zu ermöglich. Daher freut es uns umso mehr, dass uns dies in Ihrem Fall gelungen ist. Wir bedanken und noch einmal recht herzlich für Ohre Weiterempfehlung. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & SPA Management