- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum dritten Mal im Commodore und haben dieses Mal eine Junior-Suite gebucht. Bevor wir doch etwas kritisieren, mochten wir ausdrucklich dem gesamten Service-Personal großtes Lob aussprechen. Es gab wirklich in keinem Bereich was zu meckern. Ob Fruhstuck, Mittag, Abendessen, Bar, Rezeption oder Zimmerpersonal ..... - es blieben kaum Wunsche offen, alle waren sehr zuvorkommend - einfach super. Jetzt kommt leider unser ABER ... Wie bereits erwähnt, wir waren das dritte Mal hier, haben damit etwas Vergleichsmoglichkeiten. Was uns dieses Jahr nicht gefallen hat, war die fur uns zu laute und etwas nervige Ansage der Animationen. Auch die tägliche Beschallung am Pool ging teilweise auf die Nerven. Wir hatten das Gefuhl, das Konzept des Commodore ändert sich und wird mehr auf junge Besucher zugeschnitten. Wir haben es teilweise als "Ballermann-Niveau" empfunden. Was wir auch sehr unschon fanden, war der Umgang mit der Insel im Pool, die jeden Tag die Runden gedreht hat. Es ist sicherlich eine super Idee. Wir haben sie auch sehr häufig genutzt! Aber, wenn Gäste sich dann die Flaschen selbst nehmen und sich die Gläser halb voll machen, finden wir das absolut daneben. Auch, wenn die Schnapsflaschen der Pool-Bar mit an die Liegen des Pools genommen werden. Diese Dinge fanden wir dieses Jahr sehr schade. Noch eine Kleinigkeit zum Meckern ist die Abendgarderobe. Es wird gebeten, dass Herren keine offenen Schuhe und Axelshirts tragen sollen. Leider sind selbst Flip-Flops vollig die Regel geworden. Schade!! Der Slogan des Commodore "Romance inclusive" war fur uns in diesem Urlaub leider nicht zu finden.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin, vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Vielen Dank für Ihr Lob an unserer Serviceteam. Dieses haben wir mit Freude weitergeleitet. Wir bedauern sehr, dass Sie bei Ihrem 3. Urlaub nicht voll und ganz zufrieden waren. Unser gesamtes Team arbeitet täglich mit viel Liebe und Eifer daran, allen unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Ihre Kritik haben wir deshalb ebenfalls aufmerksam gelesen und werden diese in unserem naechsten Meeting ausgiebig besprechen. Wir respektieren Ihre Kritik und Anregungen, würden uns aber sehr freuen, wenn wir Sie zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal hier bei uns begrüßen dürften, damit Sie sehen, dass wir die Kritik unserer Gäste ernst nehmen und natürlich versuchen, dies zu verbessern oder zu beheben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & SPA Management