- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gut gefuhrtes Hotel. Sehr gepflegte Zimmer und Anlagen, ruhige Atmosphare - ohne Stress auf der Suche nach Liegen sowie Platzen im Restaurant, reichhaltiges Angebot an Speisen und Snacks, ausreichende Auswahl an frischen und gedunsteten Gemuse (Trennkost damit garantiert). Die Softanimation und Abendveranstaltungen waren vielfaltig und entsprachen unserem Anspruch. Die Bewegung kam damit nicht zu kurz. - Endlich ein Urlaub zum Entspannen und trotzdem mit keinem Pfund zu viel nach Hause gekommen! Rundum es war ein Super Urlaub!!! Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | GUENTER |
Sehr geehrter Herr Günter, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch in unserem Hause. Vielen Dank für die positive Weiterempfehlung. Ihr Wohlgefühl über unsere gesamte Anlage, Ihre Würdigung von unseren Leistungen und Ihre Begeisterung über unser kulinarisches Vermögen haben uns sehr glücklich gemacht. Ihren besonderen Dank über unsere Mitarbeiter werden wir gerne als zusätzliche Motivation an unser gesamtes Team weiter geben. Sehr gerne würden wir uns freuen Sie wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Hotel Management