- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum 6. Mal haben wir einen sehr schonen Urlaub im Commodore verbracht. Nach wie vor ein sehr schones Hotel mit sehr aufmerksamen Personal und gepflegter Anlage. Besonderen Dank an den besten Barmann Omer Polat. Seine Zubereiteten Drinks sind schon vom Anblick her eine Augenweide und immer sehr lecker. Vielen Dank dafur. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen immer lecker und fur jeden Geschmack etwas dabei. Dieses Jahr waren viele Russen im Hotel. Das ist auch kein Problem aber ich wurde mir wunschen, dass bei ihrem schlechten Benehmen so manches Mal die Hotelfuhrung einschreiten musste. Das betrifft die Kleiderordnung und das Besetzen von Liegen am Strand ( 6 Liegen , 3 Schirme fur 2 Personen). Da das Nachbarhotel Monachus noch nicht geoffnet hatte, wurden die dort gebuchten Gäste ins Commodore ubernommen. Bezahlt haben sie nur die Hälfte von dem , was wir bezahlt haben. Und es ist auch ein ganz anderes Klientel, passten also nicht so ganz ins Commodore. Ich fand das etwas unglucklich gelost. Ein Hotel kann durch solche Aktionen auch schnell sein schones Gesicht verlieren. Ich komme nächstes Jahr wieder und schaue dann mal, wie es sich entwickelt hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut