- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
ich bin Franzosich,bitte nicht auf die fehler aufpassen,Commodore Elite ist ein super Hotel,aber der personal musst freundlichcher sein,der 3/4 ist nicht Freundlich.die toilette vom Strand waren nicht sauber sehr oft war keine toilette papier. die massage sind sehr teuer und nicht besonders ( ich gehe schon 20 Jahre ind die Turkei und weis was ich sagen wenns um massage geht )die Dame an der auskunfter an der massage ist uber haupt nicht competent sie meinte das ich sie nich verstehen !!! aber leider war es falsch. ihre lesterei habe ich sehr gut verstanden .In dem zimmer nummer 7115 war es auch nicht immer sauber,sehr oft hat die damen vergessen der Kulschrank auf fulhen,oder der muhl im bad lehren,der haupt punkt in dieser Hotel ist die Kuche,die war einfach SUPER viele auswahl und alles war perfekt.die Bedinungen auch.trotz alles aber wir schoner urlaub ich finde es schade das zo ein Tolles hotel ,so ergerliche probleme habe das sollte nicht vorkommen
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Martine |
Sehr geehrter Martine, wir möchten uns auf diesem Weg bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie trotzt kleiner Kritikpunkte einen angenehmen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten. Ihre Kritik und Anregungen werden wir selbstverständlich entsprechend weiterleiten. Für die netten und lobenden Worte für unsere Mitarbeiter möchten wir uns sehr herzlich bedanken, selbstverständlich werden wir diese mit dem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürften und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management