- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zu Speisen und Getränke nur .. 4.. begründung. Kein Effes Bier in der Türkei Pflicht und bei den Softdrinks sollte es Coca Cola werden die Softtrinks sind so Süß das selbst das Radler oder Alsterwasser nicht so richtig toll schmecken. Wie schon öfter hier erwähnt die Speisen alles Super leider zu oft Lauwarm bis Kalt besonders Pommes und Nudeln. Ich denke einfach kleinere Mengen und öfter frisch zubereiten dann sollte das auch erledigt sein . Der Tv im Zimmer immer sehr brummig # Das wars sonst alles Super und wir kommen wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie trotzt kleiner Kritikpunkte einen angenehmen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten. Jedes Feedback unserer Gäste ist für uns Gold wert. Nur durch Ihre Hilfe können wir die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste besser verstehen und unser Hotel und unseren Service so weiter verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management