- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel, hervorzuheben war die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals. Das 18+ Konzept hat uns sehr gut gefallen. Einzig die musikalische Unterhaltung war sehr dürftig, im Gegensatz zu den Nachbarhotels. Hier hätten wir uns mehr internationale Musik gewünscht. Nach den Abendschows, lief außer in der Disco, nichts mehr. Wer dann noch an den Tischen saß, war auf sich allein gestellt. Schade auch, dass am Pool zu wenig Liegen waren, sodass man Mittags kein Platz mehr gefunden hat. Wir hatten eine Deluxe Suite gebucht, die einen großen Balkon mit Liegestühlen hatte, dahin sind wir dann ausgewichen, wenn wir nicht zum Strand wollten. Ansonsten hat es uns aber sehr gut gefallen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Hr. Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke mit uns auf HolidayCheck zu teilen. Diese liegen uns sehr am Herzen, denn so haben wir die Möglichkeiten uns stets zu verbessern. Das gesamte Team laesst Sie recht herzlich grüssen und würde sich über einen erneuten Besuch sehr freuen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Management