Diana (41-45)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel, wir kommen wieder8

Ein wirklich sehr schöner und erholsamer Urlaub in einem tollen 18+ Hotel! Hier wird Service groß geschrieben. Altersdurchschnitt > 50. Animation ist dezent (nur Abends und auch nicht jeden Tag)

• Gut
  • 2 Einzelheiten im Standard Zimmer, Wasserkocher für Tee und Kaffee, Minibar mit Softgetränken und Bier, Erdnüsse und Kekse bei Ankunft, Waage (warum auch immer), Föhn, große Dusche ebenerdig mit Regendusche und extra Brause, Kissenauswahl, Fliegengitter, Kostenloser Safe, großer Schrank, Kosmetikspiegel, Flatscreen mit vielen deutschen Sendern. Leider wirklich sehr hellhörig, man hört die Gespräche der Nachbarn. Leider auch deren Badbelüftung, die immer mit dem Licht eingeschaltet wird.

• Große Auswahl, alles frisch und gut und sauber präsentiert

• Mega guter und freundlicher Service! Wir haben uns woe die Könige gefühlt und hatten nie das Gefühl, dass Trinkgeld erwartet wird! Alle sind sehr aufmerksam und wirklich sehr fleißig

• 50 min Transferzeit, Direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke, Moschee in Sicht- und Hörweite

Haben wir nicht genutzt, aber Yoga, Pilates, Boccia, Wasserrutschen, Minigolf und Fitness wurde angeboten Disco vorhanden Wellnessangebot top: Hammam, Massage (nicht günstig aber qualitativ sehr gut!), Hallenbad, Sauna, Dampfbad...

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Diana

Liebe Dennis und Diana; Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern zu teilen.Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Besonders die lobenden Worte für unsere Mitarbeiter haben wir mit Freude gelesen und machen uns stolz. Selbstverständlich werden wir Ihren Lob mit dem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management