Die Zimmer sind groß, geräumig und modern eingerichtet. Die Putzfrau ist auch immer sehr gründlich und nett. Das Buffet ist ausreichend und es ist für jeden etwas dabei. Der Altersdurschnitt liegt bei 18-60 Jahren. Die Leute die wir angetroffen haben, wollen eher ihre Ruhe. Von den Nationalitäten war alles dabei: Russisch, Chinesisch, Deutsche, Türkisch usw. Also eine gute Mischung. Wir haben ein paar mal nach Deutschland telefoniert und waren sehr überrascht wie billig das Telefonieren war! Das Wetter war jeden Tag klasse, zwischen 38-40 grad. Es hört sich zwar warm an, aber durch die leichte Brise fühlte es sich nicht heiße an. Wir fanden das Hotel wirklich klasse, da es sehr ruhig war und alle Leute sehr nett waren. Wenn man nach Side fahren will, stellt man sich an die Hauptstrasse (nicht weit weg, ca. 5 Minuten) und winkt einem Omnibus zu, der hält an und fragt wo man hin will. Es kostet 1,50€ pro Person wenn man nach Side will. An der Hauptstraße befinden sich auch sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Wenn man Briefmarken benötigt, dann bekommt man überall welche, wo auch Postkarten verkauft werden. Wenn man gerne eine Bild-Zeitung lesen möchte, kostet diese 1,80€ (im letzten Hotel wo wir waren, verlangte dieser 3€).
Die Größe vom Zimmer war vollkommend ausreichend. Auch der Balkon war in Ordnung. Das Zimmer hat ein großes Doppelbett, TV, Balkon, Schminktisch (mit Schminkspiegel und Abschminktücher), Waschbecken mit Spiegel, großer Wandspiegel, Kleiderschrank (mit Kleiderbügel, Bademäntel, Badelatschen, Safe), große Dusche und WC. Außerdem gab es noch eine Mini-Bar (mit Bier, Cola, Wasser mit Kohlensäure und ohne, Säfte und so etwas wie Sprite und Fanta). Es gab auch einen Wasserkocher wo man sich Kaffee (Pulver-von Jacobs) oder Tee zubereiten konnte. Man kann sich auch wiegen, da eine Waage vorhanden war.
Es gibt mehrere Restaurants. Es gibt ein Hauptrestaurant für Frühstück und Mittagessen und ein großes Restaurant für das Abendessen. Außerdem gibt es zwei Al-a-Cart Restaurant, davon darf man eines kostenlos besuchen (muss man allerdings an einem Computer oder am Empfang reservieren). Das Al-a-Cart Restaurant war so klasse und das Essen war wirklich wunderbar. Auch in den anderen Restaurants kann man super Essen, es gibt so viel Auswahlmöglichkeiten, da findet wirklich jeder was zum Essen. Außerdem gab es Themenabende: z.B. Türkisch, Chinesisch, Italenisch usw. Wir wurden immer satt! Außerdem gab es viele Show-Köche, die das Essen vor deinem Essen frisch zubereitet haben. Man kann den Köchen auch allgemein beim Kochen zuschauen, weil die Küchen offen sind. Sie arbeiten sehr sauber und steril.
Das Personal ist immer nett, freundlich und aufmerksam. Mit deutsch und etwas englisch kann man sich dort gut verständigen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Minibar war immer reichlich aufgefüllt. Es gibt mehrere Geschäfte im Hotel, aber man findet auch außerhalb genügend Einkaufsmöglichkeiten.
Der Strand ist nicht weit vom Hotel entfernt. Man muss gerade aus über die Promenade laufen und dann ist man schon am Strand. Dort bekommt man immer eine Strandliege, egal welche Uhrzeit man dort hin geht. Auch das Strandpersonal ist sehr nett und zuvorkommend. Man bekommt Getränke an die Liege und es läuft jemand herum und verteilt eisgekühlte Handtücher. Auch das Essen an der Strandbar war in Ordnung. Man hatte zwar nicht so viel Auswahl wie im Restaurant aber man wurde immer satt. Nachmittags bekam man an der Strandbar typisch türkische Nachspeisen, die sehr lecker waren. Am Strand befindet sich außerdem ein Kühlschrank, bei dem man sich Wasser mit und ohne Kohlensäure holen kann oder eine Zitronenlimonade.
Freizeitangebote wie Sport wurden täglich angeboten. Es waren auch genug Duschen und Liegestühle vorhanden. Auch Abendprogramme waren sehr abwechslungsreich, aber manche waren sehr laut.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Fr. Jessica Zastrow, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gaeste sind uns sehr wichtig. Gerne haben wir ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team laesst Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüssen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Management