Christoph (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer Badeurlaub

Gut

Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Nur über die Fussgängerpromenade und man ist am Strand. Die Standartzimmer in dem wir uns befanden haben eine ideale Grösse und die Aufteilung mit dem Spiegel als Raumteiler ist super.Einer benutzt den grossen Spiegel zum ankleiden,der andere auf der anderen Seite zum rasieren oder schminken.Einziges Manko ist,dass der Schminkspiegel so angebracht ist,dass kein Licht darauf fällt. Das Zimmer war immer schön sauber. Die Betten wurden öfters neu bezogen. Es war alles vohanden, sogar Bademäntel,Zimmerschlappen,Nähzeug,Schuhanzieher etc.

• Zum Zimmer habe ich schon geschrieben. Wir fanden dass Zimmer sehr gut und der Ausblick auf den Pool und den Strand haben wir genossen.

• Das Essen lässt keine Wünsche offen! Täglich gab es immer 2 Suppen zur Auswahl. Ein tolles Vorspeisenbüfett Viele verschiedene Salate. Rindfleischgerichte ,Hähnchen, Pute und Fisch. Ein Tisch war immer für Diätgäste und typisch türkisches Essen. Zum Nachtisch gab es Eis, Obst und viele süsse Leckereien,wie Kuchen und versch. Puddings. War alles lecker. Wir nutzten nur das Büfettrestaurant.

• Der Service im Hotel war super! Ich kann daher nicht verstehen das manche das Hotel schlecht bewerten. Das Personal war superfreundlich und alle konnten ein bischen Deutsch. Die Kellner waren ständig bemüht alles zu unserer Zufriedenheit zu erledigen. Man wurde gefragt ob man noch einen Wunsch hat . Darf ich noch Wein nachschenken oder ob man nach dem Essen noch einen Kaffe oder Raki möchte. Eines abends als wir in unser Zimmer kamen ging der Fernseher nicht.Ein Anruf bei der Rezeption und nach ca. 5 Min war der Techniker schon da und hat den Fernseher ausgetauscht.Super!!

• Die Einkaufsmöglichkeiten sind gut. Man geht an ein paar Hotels bis zur Strasse und schon kommen die ersten Geschäfte. Geht man an der Strasse nach rechsts kommt man zu einem Einkaufszentrum wo man alles findet.Das einkaufszentrum ist neu und es stehen noch einige Läden lehr. An der Fussgängerpromenade kann man abends schön bummeln.

Am Strand wurde Volleyball und Boccia gespielt. Am Pool gab es Wassergymnastik und Dart. Im Hotel gab es einen Fitnessraum und abends um 5 Uhr Stepairobic und Zumba Liegestühle waren sehr reichlich an Strand und Pool.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Christoph

Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, daß Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und sonnige Grüße vom gesamten Commodore Elite Suites & Spa Team"