Da das Hotel erst dieses Jahr eröffnet hat, ist der Zustand ohne Mängel. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Im Juli war der Altersdurchschnitt gemischt, sowohl 20-30 Jährige Gäste als auch Gäste über 40-60. Es waren überwiegend deutsche Gäste, aber auch einige Russen, Türken, Holländer, Engländer, Belgier, Franzosen, Schweden... Im ganzen Gebäude ist kostenloser Wlan-Empfang vorhanden. Im Juli waren es teilweise bis zu 45°C, also sollte man eher im September oder so in die Türkei verreisen.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, wie im Katalog beschrieben ist alles vorhanden. Die Dusche und das Bett sind super!!! Lediglich gewöhnungsbedürftig ist die Toilette hinter der nicht komplett verschlossenen Glastür.
Die Speisen des Hauptrestaurants sind lecker, allerdings haben wir einige typische türkische Speisen (Lammkoteletts, Joghurtsauce mit Minze) vermisst, die wir aus anderen Hotels kennen. Sehr hervorzuheben ist der japanische und mexikanische Themenabend. Nicht empfehlenswert sind die beiden Spezialitätenrestaurants, die Speisen sind teilweise sehr gewöhnungsbedürftig (Weinblätter mit Kirschen...). Sehr lecker ist das Elite Bistro am Pool, vor allem die chinesischen Nudeln und Gözleme mit Käse. An der Strandbar fehlt es an einem Salatbüffet ;-) Insgesamt kann man sagen, dass für jeden Geschmack etwas zu finden ist und man kann auf jeden Fall einige Kilos zunehmen ;-)
Das Personal ist überwiegend sehr freundlich und sehr bemüht. Allerdinds gibt es immer wieder "schwarze Schafe". Einige Kellner haben nicht jeden Gast gleichermaßen berücksichtigt. Sehr zu erwähnen sind die sog. Strandboys. Diese machen einen sehr guten Job ;-) Weiter so! Auch die Mädels des Elite Bistros sind super nett ;-) Fremdsprachenkenntnisse sind lobenswert. Die Zimmerreinigung ist ok. Aber aufpassen: nicht die zweite Zimmerkarte im Zimmer lassen, da diese sonst einfach an der Rezeption abgegeben wird. Man erhält einmal eine neue Karte, sonst muss man die Karte bezahlen! Beschwerden, wie zum Beispiel das die Minibar zwei Tage hinereinander nicht aufgefüllt wurde, werden sofort behoben.
Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch einen kleinen Weg über die Strandpromenade ;-) Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Std., je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Ausflugsmöglichkeiten sind je nach Reiseveranstalter zahlreich vorhanden. Lohnenswert ist der Besuch des Basars in Manavgat montags verbunden mit der Schiffstour durch den Fluss von Manavgat. Einkaufsmöglichkeiten sind in Side und in Manavgat empfehlenswert. Handeln nicht vergessen!!!
Die beiden Pools sind super. Es sind immer genügend Liegen vorhanden, egal zu welcher Tageszeit. Kein Reservieren der Liegen nötig. Auch am Strand sind Liegen zu genüge vorhanden. Der Strand ist feinsandig ohne Steine. Das Meer ist lange flach ;-) Vorsicht vor dem sehr heißen Sand. Nicht barfuß ins Wasser laufen. Schuhe bis zum Meer anlassen ;-) Die Animation ist ok, könnte aber vor allem abends durch tägliche Shows erweitert werden. Fast jeden zweiten Tag gab es Livemusik. Das ist zu viel! Lobenswert ist Emre von der Gästebetreuung (Guest Relations) ;-) Er versucht alle Wünsche zu erfüllen und ist zu jedem Spaß bereit.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Isabell |
Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Unsere Hotelanlage haben wir bewusst für Erwachsene konzipiert. Wir setzen alles daran, damit Sie die schönsten Tage des Jahres in Ruhe und Entspannung verbringen können. Ihre Anregungen sind für uns sehr wertvoll und werden vom Management sorgfältig gelesen und, wo immer möglich, zeitnah umgesetzt. Mit Ihrer Hilfe wollen wir die Qualität unserer Dienstleistung stetig verbessern. Es hat uns gefreut, dass Sie sich in ihrem Urlaub wohlgefühlt haben. Und dass Sie es geniessen konnten im Commodore Elite Suites&Spa als wertvoller Gast bedient zu werden. Wir werden sehr glücklich sein Sie naechstes Jahr wieder als unsere Gaeste begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihre Commodore Elite Suites&Spa Hotelleitung