Kurt und Doris (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut, mit kleinen Einschränkungen

Gut

War nun das zweite Mal in diesem Hotel.Das was mich gestört hat, ist das meiner Meinung unzureichende Licht auf den Zimmern. Desweiteren, das in der Sauna kein Handtuchzwang ist.

• Gut
  • Gut, aber zu dunkel

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Kurt und Doris

Sehr geehrte Doris, Sehr geehrter Kurt, vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Das Feedback unserer Gäste ist für uns Gold wert. Nur durch Ihre Hilfe können wir die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste besser verstehen und unser Hotel und unseren Service so weiter verbessern. Ihre Anregung bezüglich des unzureichenden Lichts auf den Zimmern haben wir entsprechend weitergeleitet. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie in der Sauna erlebt haben. Für alle Gaeste gilt eine Handtuch -bzw. Bekleidungspflicht. Leider kommt es vor, dass sich nicht alle Gaeste daran halten. Unsere Spa Mitarbeiter überprüfen dies allerdings regelmaessig. Wir hoffen, Sie trotz dieser kleinen Kritikpunkte, naechstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & SPA Management