Wir haben uns sehr wohl gefühlt es war richtig toll erholung pur ohne Kinder wir kommen bestimmt wieder können das Hotel nur weiter empfehlen
Die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet ,auch hier gibt es nix zu bemängeln Toeilette und Dusche extra berreich bloß was uns ein bisschen gestört hat ist das Waschbecken so dicht hinterm Bett stört wenn der Partner sich zu recht macht zum beispiel Zähneputzen wir hatten DZ. zur Meerseite was 1Plus ist das die Balkontür ein Fliegengitter davor hatten das war echt top das hatten wir noch in keinem Hotel Das Bett hatte die richtige höhe wie wir Angekommen sind habe ich festgesttelt Das mein Kopfkissen viel zu dick ist habe ich unserer Putzfrau bescheid gesagt es hat sofort geklappt ich habe sofort ein dünneres bekommenecht super und alles Sauber wir hatten die 5 Etage die Putzfrau war sehr nett auch super Bett Deko gemacht
Das Essen ist echt lecker und Nachtisch alles top Personal wahren alle sehr nett es gab einfach nichts zu meckern alles All inclusive Versorgung ist echt top
Service ist ist echt toll vom Strand in alle Bereiche was wir auch super fanden waren die gekühlten Tücher am Strand die verteilt wurden
1 Stunde Fahrt zum Hotel Ausflüge haben wir gemacht Expo war gut ob wohl noch nicht alles fertig war und Alanya mit Boot und Stadt Besichtigung
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Andrea |