- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in 2012 schon einmal in diesem Hotel u. müssen feststellen dass alle Anregungen erfüllt wurden . Das Hotel hat die Bezeichnung Elite zu recht verdient . Wir haben viele Hotels kennengelernt u. müssen sagen, das die mit Abstand das Beste ist. Der Direktor u. der Manager sind ständig vor Ort u. suchen den Kundenkontakt. Man versucht, jeden Wunsch zu erfüllen . Wir durften einen super Stammgästeabend erleben . Tolles Ambiente u. super Menü . Leider gab es eine Baustelle vom neu erbauten Nachbarhotel Sea Shell . Viel Staub u. Lärm . Ansonsten ein super Urlaub. wir werden das Hotel immer wieder buchen
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Marlies & Peter |
Sehr geehrte Fr.Marlies & sehr geehrter Hr.Peter, es freut uns sehr, dass Sie sich erneut für uns entschieden haben und einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Das Wohl unserer Gaeste liegt uns sehr am Herzen und wir sind stets bemüht unserern Gaesten den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und es freut uns sehr das Sie ihre Eindrücke mit uns auf diesem Weg geteilt haben. Gerne haben wir diese mit unseren Mitarbeitern geteilt, denn es gibt keine bessere Motivation für uns. Das gesamte Team laesst Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen, Sie bald erneut bei uns willkommen heissen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Managemet