Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2021 • 3 Wochen • Sonstige
Sehr gute Entscheidung.

In schweren Zeiten wurde alles für einen gelungenen Jahresabschluss und eine kleine Auszeit und Erholung getan. Wir haben gleich eine Woche verlängert. Danke für die vorbildliche Hygiene und Betreuung durch alle Mitarbeiter.

• Gut
  • Wir hatten seitlichen Meerblick, danach direkter Meerblick. Große Zimmer mit türkeitüpischer 5 Sterne-Ausstattung. Guter Standart, Service und Sauberkeit. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und wären gerne geblieben.

• Gut
  • Wir waren teilweise ca 20 Gäste und es wurde trotzdem kaum eingeschränkt. Ein für uns sehr guter Umgang. Auf Nachfrage wurde auch für jeden das Richtige bereitgehalten. Vielen Dank an die Küche und die Kellner. Es ist keine Selbstverständlichkeit in der jetzigen Situation.

• Gut
  • Emine von der Rezeption und ihre Kollegen standen uns mit Rat und Tat zur Seite. Alle sind sehr arrangiert.

• Gut
  • Direkte Anfahrt zum Hotel in ca 45 Min. Zur Zeit steht corona bedingt wenig Freizeitprogramm an. Das soll Aber nicht gegen eine gesunde Bewegung in der Natur und am Strand sprechen.

Den Umständen geschuldet gilt ein besondere Dank unserem Kadir. Wir hatten gut Spaß. Er war für uns sehr wichtig.

Dauer:3 Wochen im Januar 2021
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter DIETER, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holidaycheck. Vielen Dank, dass Sie sich während der Pandemie für unser Hotel entschieden haben und uns vertrauen. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist für uns immer wieder eine Bestaetigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung