Frank-Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes 18+ Hotel, wir kommen wieder !

Das Commodore Elite Suites & Spa liegt direkt an der Strandpromenade und es sind nur wenige Meter bis zum Strand. Das Hotel zeichnet sich durch super freundliches Personal in allen Bereichen aus. Die Zimmer sind in verschiedenen Größen und Kategorien alle sehr ansprechend ausgestattet und haben zum großen Teil seitlichen oder direkten Meerblick. Wir waren in diesem Jahr 3 mal in diesem Hotel, im Mai im Juli und im Oktober zu Gast. Wir hatten die Elite Suite im Mai, die De Luxe Suite im Juli gebucht und da dies im Oktober nicht mehr möglich war überraschte uns das Hotel bei unserer Ankunft mit einem update auf eine Romance Suite ohne Aufpreis - Super!

• Wir haben 2016 3 verschiedene Zimmerkategorien bewohnt. Alle waren modern und geschmackvoll eingerichtet, wobei die De Luxe Suite sehr geräumig mit 2 großen Balkonen mit Meerblick versehen war. Die Romance Suite hat einen begehbaren Kleiderschrank, ein verspieltes Himmelbett und einen Whirlpool auf dem Balkon mit Meerblick zusätzlich zum normalen Sanitärbereich. Sauberkeit wurde groß geschrieben bei der täglichen Zimmerreinigung. Die Betten hatten , für meine Vorstellungen, super Matratzen.

• Tolles Frühstücksbuffet, Motto Abende im Restaurant , alles war sehr gut zubereitet, man hat immer etwas ansprechendes gefunden.

• Der Service war mit das allerbeste am Hotel. An der Rezeption wurde man ganz entspannt mit einem Getränk der eigenen Wahl begrüßt und der Check in verlief sehr freundlich. Das gesamte Personal, angefangen beim Gärtner, den Zimmermädchen und natürlich den Kellnern in den verschiedenen Restaurants und Bars war mehr als freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden einem förmlich von den Augen abgelesen und schon nach kurzer Zeit waren die eigenen Getränkevorlieben bei den Kellnern sozusagen "abgespeichert". Beschwerden hatten wir keine, aber besondere Wünsche wurden umgehend erfüllt. Alle haben gute deutsch Kenntnisse. Besonders möchten wir uns beim Service Personal Ugur im Restaurant, Okan und den beiden Mustafa`s von der Pool- und der Strandbar und bei Merve, die in der Pianobar nicht nur die Getränke servierte sondern auch immer Zeit für ein kleines Gespräch oder einige nette Worte Hatte. Mit diesem Personal wird das Hotel bestimmt auch in Zukunft alle Gäste zufriedenstellen können. Dies haben wir dem Hoteleigentümer auch persönlich sagen können, da er jeden Tag selbst nach dem Rechten und dem Wohl seiner Gäste schaute.

• Liegt direkt an der Uferpromenade und man ist nach ca.30 m direkt an der Strandbar und am eigenen Strandabschnitt auf dem auch das 18+ Konzept strickt eingehalten wird. Am Strand stehen Sonnenschirme in ausreichender Anzahl die fest verankert sind bereit und unter jedem Schirm sind 2 Liegen beigestellt. SB Kühlschrank mit verschiedenen alkoholfreien Getränken aber auch der Service der Strandbar wird am Strand angeboten. In 50 Minuten ist man vom Flughafen Antalya mit dem Transfer im Hotel.

• Gut

Haben wir nicht genutzt, da wir nur zum faulenzen an Pool und Strand gekommen waren.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Frank-Uwe

Sehr geehrter Uwe, vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen mit anderen Urlaubern teilen und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und eine schöne Zeit in unserer Anlage verbracht haben. Wir bedanken uns sehr für Ihre Weiterempfehlung, denn glückliche Gäste sind die beste Werbung für unser Hotel. Die lobenden Worte für unsere Mitarbeiter, unsere Küche und unser Housekeeping machen uns stolz und selbstverständlich werden wir diese mit dem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management