- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 4. Mal im Hotel Commodore Elite zu Besuch. Alles in allem ist das Hotel nach wie vor sehr gut, wobei es doch ein paar Kleinigkeiten gibt, die das Hotel verbessern könnte. Als da wären: Die Sauberkeit der Toiletten am Strand war teilweise schlecht. Es fehlte Papier, Seife und auch der Boden war bisweilen sehr schmutzig. So war man schon gezwungen über die Promenade ins Hauptgelände zu gehen um die dortigen Toiletten zu benutzen. Auch das es noch immer nötig ist beim Frühstück den frischen Orangensaft selber zu pressen entspricht nicht dem Stand eines vergleichbaren 5 Sterne Hotels. Das setzt sich bei den Cocktails an der Bar fort, die sowohl von Qualität als auch Auswahl nicht einem 5 Sterne Hotel entsprechen. Zudem sind die Sprachkenntnisse des Personals teilweise sehr eingeschränkt. Das Hotel sollte sich hier einmal festlegen welche Gäste es bevorzugt haben möchte (Deutsche, Engländer, etc.) und darauf auch die Sprachkenntnisse der Mitarbeiter ausrichten. Zu guter Letzt bleibt noch zu bemerken, dass die W-LAN Geschwindigkeit insbesondere in den Abendstunden SEHR eingeschränkt ist. Hier besteht Handlungsbedarf.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Hr. Gerhard, wir bedanken uns herzlichst für Ihre Bewertung, die Zeit die Sie sich genommen und die Mühe die Sie ich gemacht haben. Zu Ihrer Bewertung könenn wir nur sagen das Sie uns aus dem Herzen sprechen, Ihre und alle anderen Bewertung sind sehr wichtig für uns denn diese sind Leitwege zur Besserung die wir nur zu gerne vornehmen. Alle Vorschlaege nehmen wir gerne zu Herzen und möchten uns für die Umseztung sorgen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch ein 5. Mal willkommen heissen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Management