Ein sehr komfortables, luxuriöses Hotel. Die Zimmer machen schon durch die raffinierte Einteilung mit separater Toilette, Dusche und dem in den Eingangsbereich integrierten Waschplatz einen luxuriösen Eindruck. Die Zimmer haben eine komfortable Größe. Die Poollandschaft ist groß und schön angelegt. Der ganze Service ist sehr gut und Gästeorientiert, die (m. E. n. Ultra-)All-inclusive Angebote sind sehr umfangreich: separates Cafe von 10 - 18 Uhr, sep. Bistro-Bar bis früh 7 Uhr mit Snack- oder Frühstücks-Angeboten, Minibar kostenlos, gefrorene Handtücher an Pool und Strand. Das Speisenangebot war sehr vielfältig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Heko , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern zu teilen. Bereits aus der Überschrift entnehmen wir, dass Si Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und wir Sie von unserem Haus begeistern konnten . Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserer Qualität und unserem Service überzeugen konnten. Selbstverständlich werden wir Ihr Lob gerne mit dem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürften und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & SPA Management