Klaus Peter (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3 Wochen • Strand
Sehr schöne, ruhige und gepflegte Anlage.

Sehr schöne, ruhige und gepflegte Hotelanlage mit einem hervorragenden Service in allen Bereichen mit direkter Strandlage.

• Unsere sehr geräumige Juniorsuite (JSM1) befand sich im Hauptgebäude mit einem herrlichen Ausblick über die gesamte Anlage bis zum Hafen / Meer. Die Suite war mit einer separaten Toilette, separater Dusche und einer als Raumteiler ausgestatteten Spiegelwand mit Doppelwaschbecken ausgestattet, im Nassbereich gefliest, im Wohnbereich mit Laminat ausgelegt. Klimaanlage und kostenloser Safe selbstverständlich. Großes Doppelbett mit einer hervorragenden Matratze für einen erholsamen Schlaf, Kopfkissen zur Auswahl. Großer Balkon mit Sitzgelegenheit und Wäschehalterung. Tägliche Reinigung und Tausch der Hand-/Duschtücher. Wasserkocher für Kaffee- und Teezubereitung, Minibar wurde täglich nachgefüllt. Geamteindruck der Suite war sehr gut.

• Ein großes Lob an die Küche. Die Speisen waren von hervorragender Qualität und abwechslungsreich. Viele Speisen wurden in offenen Küchenbereichen bzw am Außengrill ständig frisch zubereitet. Themenabende aus verschiedenen Nationen. Sehr große Auswahl an Salaten und natürlich Nachspeisen. Durch den großen Restaurantbereich gab es keinen Platzmangel. Tische waren immer sehr sauber und optisch schön eingedeckt. Die Servicemitarbeiter waren alle sehr aufmerksam und freundlich. Sehr umfangreiches Frühstück. Hier Danke an Mehmet. Die Getränke und Cocktails in den Bars waren von hervorragender Qualität, es wurde an nichts gespart. Hier Danke u. a. an Tylar, die ihre Bars immer im Griff hatte. Nachmittags wurden frisch gebackene Leckereien gereicht, Kuchen und Obst war ständig vorhanden. Separates Eiscafe.

• Sehr netter Empfang durch die Rezeptionsmitarbeiterin bei unserer Ankunft. Vor dem Einchecken wurde erst einmal ein Getränk angeboten. Danach erfolgte eine ausführliche Information über die Hoteleigenschaften. Nette Gästebetreuung durch die Hotelbetreuerin Linda, die immer ein offenes Ohr hatte, aber auch alle anderen Mitarbeiter waren um das Wohl der Gäste ausserordentlich bemüht. Im Strandbereich sorgte Ugur nicht nur für eine herausragende Sauberkeit, er war nahezu bei Ankunft am Strand immer zur Stelle. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und aufmerksam. Am Strand wurden Eistücher gereicht, nach Bedarf Getränkeservice bis zur Liege.

• Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage im Ortsteil Evrenseki in Hafennähe. Die Transferzeit betrug ca. 1 Stunde. Nur durch die Promenade getrennt gelangt man direkt zum Strand. Vom Hafen aus legen Ausflugsschiffe zu diversen Fahrten ab. In unmittelbarer Nähe befinden sich mehrere neu erbaute Shoppingcenter. Side ist ca. 8 km entfernt und mit Dolmusch oder Taxi gut zu erreichen.

Trotz des ruhign Hotelbetriebes wurden unterschiedliche Aktivitäten geboten (Pilates, Wassergymnastik, Boccia mit Olga, Volleyball usw.) Fitnessraum und Indoorpool waren vorhanden. Großes, nicht ganz günstiges Wellnessangebot, vorhanden. Hammam wurde sehr gut ausgeführt. Sehr schöne und saubere Poolanlage mit ausreichend Liegen. Auch am Strand ausreichend Liegen vorhanden. Die Abendunterhaltung war eher mäßig, abgesehen von den Auftritten der Showgruppen, die Lifemusik meistens nicht so gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(20)
    Dauer:3 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Klaus Peter

Sehr geehrter Klaus Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern zu teilen. Unser gesamtes Team arbeitet täglich mit viel Liebe und Eifer daran, allen unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Daher freut es uns umso mehr, dass uns dies gelungen ist. Für Ihre netten und lobenden Worte möchten wir uns sehr herzlich bedanken, selbstverständlich werden wir diese mit dem gesamten Team teilen Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & SPA Management