Das Hotel ist angemessen groß, fast schon etwas zu weitläufig, man hat überall Sitzgelegenheiten und Platz. Die Zimmeranzahl ist vollkommen ausreichend. Baulicher Zustand und Sauberkeit sind top, hier gibt es absolut keinen Grund für Beanstandungen. Wifi ist im Zimmer, Lobby, Bars und sogar am Stand verfügbar, super !!! Das Alter der Gäste war in unserem Reisezeitraum von 18 bis 80. Leider relativ viele RUS Bewohner, die aber doch schon vom gehoberneren Level waren... Preis-/ Leistung ist vollkommen richtig. Wer wirklichen 5 Sterne Komfort im Urlaub haben möchte, sollte auch bereit sein dafür zu zahlen. Keine kurze Hosen für die Herren zum Essen ( worauf auch wirklich geachtet wird) ist für uns nur ein Zeichen. Da wir in den Schulferien in diesem Hotel waren,war es wohl relativ leer, was uns aber keinesfalls gestört hat. Es war sehr warm,aber das weiß man auch wenn man im Juli in die Türkei fährt. Wir haben jedenfalls fest beschlossen wieder in diesem Hotel Urlaub zu machen... weil es einfach toll ist .. und wir hoffen es bleibt so !!!!
Die Zimmer sind groß, toll ausgestattet,einfach schön. Minibar war täglich aufgefüllt und was ich am besten empfand... die Klimaanlage ist super eingestellt, kein Kühlschrankgebläse sondern so, dass man sie fast nicht bemerkt.
Restaurants sind einfach nur super. Riesenauswahl, super frisch,lecker angerichtet, Abwechslung ... immer ist der Küchenchef um die Auslagen getigert und hat alles gerade gerückt. Einfach nur schön. Es gab türkische Speisen, Asiatisches und auch Diat ( wer`s mag). Wir haben zu jeder Zeit einen Tisch auf der Terrasse bekommen, weil wir es lieben draußen zu sitzen. Im Restaurant waren aber auch immer noch Tische frei. Wir können hier natürlich nur für den Zeitraum sprechen an dem wir da waren...
Wir sind immerwieder von der Freundlichkeit der Türken in der Türkei begeistert. Noch nie hatten wir eine schlechte Erfahrung. Ob Zimmermädchen,Kellner, Barkeeper oder Rezeption... immer total nett und freundlich, gesprächig sowieso ;o). Zimmer waren immer sauber,Handtücher wurden immer gewechselt, passt !!! Wir brauchten keinen Arzt und mussten uns auch nicht beschweren. Auch beim Einzug als das erste Zimmer leider extrem nach Rauch gerochen hat,wurde uns anstandslos und innerhalb von 10 min ein neues Zimmer zugeteilt.
Der Transfer hat 1,5 Stunden gebraucht,das war aber mehr den vielen Hotels zuzuschreiben die angefahren wurden,das kann man ja nicht dem Hotel anlasten. Zum Shoppen musste man ca 500 m laufen, diese "Mall" bzw deren Verkäufer wissen aber welche Hotel direkt in der Nähe sind ,sodass die Preise entsprechend höher angesetzt werden. Da sollte man vielleicht doch den 1,50 € für den Dolmus investieren und ein paar km östlich Richtung Coliakli fahren. Da die Nachbarhotels die Aussenshows auch gegen 23.00 Uhr beenden ist die Nachtruhe ungestört. Wir hatten eh die Türen zu,denn es war einfach zu warm.
Animation haben wir nicht gemerkt, brauchen wir auch nicht. Wir waren immer am Strand. Auch hier sind überdurchschnittlich viele Liegen und Schirme, wir haben immer eine lehre Reihe für uns gefunden,egal ob wir um 9 oder um 11 zum Strand sind. Daher gab es auch keine Liegenbesetzer !!!! Der Service, Duschen am Strand und das Restaurant sind ohne Makel. Pool ist sehr schön, wir haben ihn meist nach 19. Uhr aufgesucht...
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Hr. Jörg, schön das wir auch Sie überzeugen konnten und Sie uns Ihre Zufriedenheit in einer Bewertung mitgeteilt haben .Herzlichen Dank. Werden Sie Stammgast und lassen Sie sich von den Vorzügen des Stammgastes inspirieren. Wir freuen uns auf jeden Fall Sie und alle unsere Gaeste auch als Stammgast weiterhin verwöhnen zu dürfen. Aufwiedersehen und alles Gute für Sie, mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Management