Mike (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schöner Urlaub in einem wunderbaren Hotel.

Das Commodore ist ein sehr schönes, gediegenes Haus mit perfektem Service, hervorragendem Essen und sehr gutem Hallen-Schwimmbad mit beheiztem Becken.

• Wir hatten gebucht und erhalten: "Elite Suite Sea View" Diese Zimmer befinden sich in dem "bauchigen Mittelteil" des Hotels. Die Zimmergröße ist sehr angenehm und der Ausblick fantastisch.

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut. Die Cocktails haben leider nicht viel zu tun mit den international gültigen Rezepten (inkl. der vollständigen Zubereitung). Beispiel: Wer eine "Bloody Mary" bestellt, bekommt zwar Tomatensaft mit zugefügtem Alkohol und Eiswürfel. Aber Salz, Pfeffer und eine weitestgehend entleerte "Tabasco"-Flasche mit verkrustetem Flaschenrand (siehe auch Foto) erhält man separat. Ein geübter Beschäftigter an der Bar mixt den Cocktail dem Rezept entsprechend. Hier "darf" der Gast selber werkeln. In einem Glas kann man aber nicht mixen sondern allenfalls ein wenig umrühren. Zum "All-inclusiv-Paket" gehören u. a.: EIN Rotwein, EIN Weißwein sowie EIN Rosé-Wein. Leider schmeckte uns keiner dieser Weine. In der Türkei gibt es das geschmacklich sehr gute Bier der Marke "Efes". Dieses wird in diesem Haus leider nicht angeboten. Es wäre schön, wenn in Zukunft "Efes" im Hotel erhältlich wäre. Stattdessen gibt es Biere aus Dänemark. Schade.

• Die Freundlichkeit und die Bereitschaft zum Service der gesamten Belegschaft erstreckt sich über sämtliche Bereiche, welche unmittelbaren Kontakt mit den Gästen haben.

• Unmittelbar an der Strandpromenade in Evrenseki gelegen. Gleich gegenüber der Promenade befindet sich der Hotel eigene Strandabschnitt mit kulinarischer Versorgungsstation und ebenfalls sehr gutem Service.

• Wellness
    • Sport

Das Hallenbad verdient seinen Namen. Die Größe des Schwimmbeckens ist nur selten anzutreffen. Ein Außen-Pool ist sogar beheizt. Die Saunen sind vergleichsweise groß und werden mit hoher Temperatur betrieben. Das gleiche gilt für das Dampfbad. Am Strand bietet das Hotel u. a. Boule an, welches rege gespielt wurde. An jedem Abend (außer Sonntags) findet Programm statt. Die sehr schöne Discothek, welche in einer Art "Leuchtturm" installiert ist, war leider geschlossen.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mike

Liebe Mike; vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs erneut für unser Hotel entschieden haben. Über Ihre netten Zeilen und Ihr grosses Lob haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu lesen ,dass Sie sich auch dieses Mal bei uns wohlgefühlt haben und einen tollen Urlaub hatten. Wir möchten uns noch einmal herzlich für Ihre Komplimente über unser Speisenangebot, den Service und unsere Mitarbeiter bedanken. Sehr gerne haben wir diese an unser gesamtes Team weitergeleitet. Auch Ihre Kritikpunkte haben wir aufmerksam gelesen. Diese werden wir umgehend überprüfen und abstellen. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management