- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir schon mehrmals in dieser Region Urlaub gemacht hatten, war das Commodore Elite das bisher beste Hotel. Der einzige kleine Mangel (allerdings in jedem Hotel) ist, das zu dieser Zeit die Wassertemperatur im Pool lediglich 16 Grad hat. Unverstädnlich für uns, da durch Sonnenkolektoren das Problem relativ einfach gelöst werden könnte.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, vielen Dank, dass Sie unser Hotel auf Holidaycheck bewertet haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie als erfahrenen Türkeiurlauber von unserem Hotel und unserem Service überzeugen konnten. Die von Ihnen vorgeschlagene Heizung des Außenpools durch Sonnenkollektoren ist technisch leider nicht ganz so einfach umsetzbar. Darüber hinaus werden Sonnenkollektoren in unserem Hotel bereits genutzt. Unser Hallenbad ist für unsere Gäste auf 29 Grad beheizt. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren nächsten Urlaub in Betracht ziehen und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management