Max (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes gepflegtes ruhiges Hotel.

Gut

Der allgemeine Eindruck vom Hotel ist gut. Das Zimmer mit Meerblick war sauber. Leider wurde von 18:00 bis 21:00 Uhr darunter grilliert, die Fenster mussten geschlossen bleiben und der Balkon war in dieser Zeit nicht nutzbar.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel würde ca. 50 Minuten dauern. Weil wir einige, weit auseinanderliegende Hotels anfahren mussten, war die Anreise sehr Mühsam und dauerte 1h 10 Min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Max

Lieber Max, erst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben.Darüber hinaus danken wir Ihnen auch, dass Sie Ihre Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit uns teilen. Ihre Meinungen und Kritiken sind für uns sehr wichtig. Wir bedauern sehr, dass Sie durch unseren Grill Unannehmlichkeiten hatten. Wir legen grössten Wert auf die Zufriedenheit unserer Gaeste. Unser Team steht Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung und ist stets gewillt, Ihnen Ihre Wünsche nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Unsere Gaestebetreuung hilft gerne weiter. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management