Sabine (46-50)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, auch zur Corona Zeit,

Trotz Corona Zeit hat sich das gesamte Personal sehr bemüht einem, einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Auf Hygiene wurde im gesamten Hotel sehr geachtet. Wenn man sich Corona holt dann hier in Deutschland. Leider waren im Hotel nicht sehr viele Gäste. Zu unserer Woche im August nur so ca. 70. War natürlich auch angenehm , da Abstandsregeln mehr als eingehalten werden konnten. Manch Tage waren am Strand nur 20 Gäste. Mann kann froh sein , dass das CE überhaupt geöffnet hat. Viele Hotels in der Umgebung haben geschlossen. Corona Test konnte im Hotel durchgeführt werden, so das dies gerade mal 10 Minuten der Urlaubszeit kostete. Das Ergebnis lag bei uns nach ca. 15 Stunden ausgedruckt im Hotel vor. Super Service.

• Wir hatten diesmal ein Land blick Zimmer, welches bei Tagestemperaturen von im Schnitt 36 Grad mehr als angenehm war, da keine Sonne .

• Gut
  • Hier ein Stern Abzug, aber auch nur da das Angebot aufgrund der geringen Gästezahl natürlich etwas eingeschränkt war. Man wurde aber satt und hat auch immer etwas gefunden. Die geliebten Themenabende fanden nicht statt. Hier muss man aber das Hotel auch verstehen. Wenn man kein Geld einnimmt , muss man sparen.

• Der Service war wieder sehr gut. Die Kellner trugen im Restaurant , Maske und Visier. Hut ab bei diesen Temperaturen. Auch die Rezeption war ausgesprochen freundlich. Strandboy war wieder fleißig wie immer.

• Über die Lage wurde ja bereits viel geschrieben. Direkt am Strand und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe .

• Gut

Geschäfte hatten geöffnet, sowohl im Hotel als auch draußen. Auch hier waren nicht viele Menschen unterwegs . Desinfektionsspender in dieser Anzahl habe ich in Deutschland nicht gesehen. Das Animationsteam war anwesend und hat versucht ihr bestes zu geben.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, Herzlichen Dank, dass in dieser schwierigen Zeit wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und uns zusätzlich eine Mitteilung zu schreiben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind wohlbehalten zu Hause angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Ihr Lob ist für uns gleichzeitig eine große Motivation, auch weiterhin täglich mit vielen kleinen Details für das Wohl unserer Gäste zu sorgen und uns immer weiter zu verbessern. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit besten Grüßen aus Side, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung