Das Hotel ist insgesamt gut ausgestattet und in einem guten Zustand. Das All-Inclusive Angebot ist hervorragend. Die Gäste sind meist O40, was uns aber nicht sonderlich gestört hat. Viele deutsche Gäste. Wir waren in der Nebensaison kurz nach Corona dort, daher war der Preis sehr günstig.
Sehr schön! Großes Zimmer, Minibar war im Preis mit dabei und wurde jeden Tag aufgefüllt. Wir haben es als sehr sauber empfunden. Für uns sehr gut.
Nichts zu beanstanden. Natürlich gibt es nicht jeden Tag ein komplett anderes Buffet als am Vortag. Dennoch gab es immer mal kleinere Abwechslungen, die das Buffet spannend gemacht haben. Uns hat es immer gut geschmeckt. Einmal im Urlaub konnten wir das á la Carte Restaurant kostenlos besuchen, was uns sehr gut geschmeckt und gefallen hat. Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch ein kleineres Open-Air Restaurant/Bar am Strand, wo es ebenfalls Mittags ein kleines Buffet und ansonsten Snacks und Getränke gibt. Im Hotel gibt es noch ein Cafe mit Süßspeisen. Zudem werden am Strand traditionelle Türkische Snacks frisch zubereitet. Auf der ganzen Anlage verteilt stehen Getränkeautomaten, aus denen man sich nach Lust und Laune bedienen kann. Auch eine Vielzahl alkoholischer und alkoholfreier Coctails (die tatsächlich auch Schmecken) sind im Preis inkludiert.
Gar nichts zu beanstanden. Alle Mitarbeiter waren äußerst nett. Am Abreisetag konnten wir auch nach Check-Out weiter am Pool liegen, bis unser Transport zum Flughafen kam. Falls man zufällig im Zimmer ist, wenn die Minibar befüllt wird, kann man sich die Getränke die man haben möchte aussuchen.
Lage ist völlig in Ordnung. Das Hotel liegt direkt am Strand und fußläufig erreichbar sind alle möglichen Geschäfte. In den Tourismus-Geschäften wurden wir leider oftmals sehr aufdringlich behandelt. Ansonsten sehr nah an Side. Viele Ausflugsmöglichkeiten vom Hotel aus.
Freizeitangebot ist gut. Es gibt Billardtische, Tischtennisplatten, Dartsboards, eine Minigolfanlage, ein Fitnessstudio und eben die Pools. Der kleinere Pool ist beheizt, sodass man auch im Frühjahr schwimmen kann. Am Strand gibt es noch Boccia-Bahnen und ein Beachvolleyball-Feld. Es gibt auch täglich kleine Programmpunkte wie ein Dartsturnier. Abends gibt es Shows. Diese haben wir allerdings nie besucht, daher können wir hierzu nichts sagen. Insgesamt war das Freizeitangebot gut, aber da geht in anderen Hotels mehr. Zustand der Freizeitanlagen war ok bis gut.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Lukas |