Meine Mutter und Ich waren vom 1.05-8.05 in diesem Hotel.. Ich habe mich gefühlt wie in einer Seniorenresidenz weil zu diesem Zeitpunkt nur Person um die 50 - 60 jahren da waren. Erst Tage später kamen dann auch jüngere in meinem Alter dazu. Da dass Hotel erst 4 wochen vorher eröffnet hatte ist noch alles recht neu und frisch. Zu unserer Zeit waren bestimmt 50 % Russen in diesem Hotel Wir waren anfang Mai da und hatten ein Regentag , ansonsten immer um die 25 grad. Ich habe 2 mal vom Zimmer telefon nach Hause telefoniert und hab grad mal 1,68 euro gezahlt ( auf jedenfall günstiger als mit dem Handy) Was sehr zu empfehlen ist , direkt von Side an der Promenade entlang zurück laufen zum Hotel ( dauert ca. 2 std.)
Wir hatten ein Supiriorzimmer mit Blick auf dass Meer.. Das Waschbecken ist außerhalb vom Bad.... Bei der Toilette war nur eine Glastüre drinnen wo oben und unten offen war so dass man es gehört hat wenn einer auf der toilette war.. Mir perönlich hat die super schöne und große Dusche gefallen. Im Zimmer gibt es ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee päckchen zum selber kochen, die Minibar wird täglich gefüllt. Der Safe ist kostenlos.
Es gibt 2 Hauptrestaurants eines wo man direkt am Pool sein Frühstück und Mittagessen geniesen kann, und das andere hat man mit Blick auf das Meer. Das Essen war sehr lecker und auch ausreichend .. Es gab jeden Tag etwas anderes zu essen. Die Tische wurden immer sehr schnell abgeräumt.. War das Glas mal leer da stand schon ein volles wieder da.. Wenn man in den anderen Hotels die lautstärke gewohnt war vom Essen, dann war das nichts dagegen denn es war totel ruhig kein kindergeschrei usw.
Die Freundlichkeit vom Personal ist sehr gut , alle verstehen sehr gut deutsch und wenn mal nicht dann versucht man es mit Händen und Füßen.. Über die Zimmerreinigung waren wir sehr überrascht da diese meistens vor 12 uhr schon da war .
Transfer : ca. 45 min je nach dem wie viele Hotels angefahren werden. Hotel: liegt direkt am Strand Einkaufsmöglichkeiten: Sind vorne an der Hauptstrasse, oder man fährt mit der Dolmus nach Kumköy ( wobei gerade nicht zu empfehlen ist ,weil dort gerade nur gebaut wird und man dann im Dreck rumläuft) oder dann nach Side wo man super einkaufen kann.
Im kompletten Hotel gab es kostenloses Internet selbst an den 3 Computer konnte ich solange sitzten wie ich wollte ohne was zu bezahlen.. Das anscheinend beheitzbare Hallenbad war arschkalt dass Wasser und auch draußen der Pool war kalt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Regine |
Vielen Dank für Ihr Bewertung. Wir als Team sind sehr glücklich Ihnen einen schönen Urlaub geschenkt zu haben. Wir hoffen Sie naechsten Mal als Stammgast begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Bleiben Sie immer Wohl und Gesund mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung