Mike (36-40)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes und ruhiges Hotel

Sehr schönes Hotel, zu unserer Reisezeit waren viele Deutsche Gäste, einige Engländer und wenige Holländer, Belgier und Franzosen im Hotel. Der Altersdurchschnitt ist etwas höher anzusetzen, aber alles kein Problem, alle super freundlich.WiFi ist in dem Hotel vorhanden, aber läuft leider nicht immer optimal bzw. auch gar nicht, wird bestimmt daran liegen, dass heute jeder ein Smartphone oder Tablet nutzt. Wir kommen wieder

• Wir hatten eine Suite mit Meerblick im Haupthaus, der Zustand war sehr gut, alles sauber, TV kein Problem, Minibar wurde jeden Tag neu gefüllt und die Klimaanlage war echt super!!!!!!

• Gut
  • Das Essen war gut, die wechselnden Themenabende am Abend (Türkisch / Mexikanisch / Italienisch.....) haben genug Abwechslung gebracht. Das Restaurant war am Abend auch immer anders geschmückt wenn ein Themenabend war. Getränke waren alle ok..... leider war einige Speisen am Mittag und den Warmhaltebehältern lau warm oder kalt.

• Das Personal war durch die Bank sehr freundlich, deutsch konnte nicht jeder gut, aber für das bestellen hat es immer gereicht. Englisch war nie ein Problem. Ganz großes Lobe an die Gästebetreuung im Hotel. Das gesamte Team der Gästebetreuung hat den Job sehr gut gemacht!!!!!! Besonders zu erwähnen ist hier Altan, der das Playstation 3 Problem in unsere Suite gelöst hat. Danke! Mit dem Servie waren wir sehr zufrieden ganz großes Lob an Ömer von der Bistro Bar und Halil von der Pool Bar, aber auch alle anderen Kellner war super, es gab eine Ausnahme, den Herren wird man an der Pool Bar finden!

• Gut
  • Die Lage zum Strand ist Top, von der Hotellobby zum Meer schafft man es ohne Stress in 2-3 Minuten. Der Flughafen ist ca. 45- 1:15 vom Hotel entfernt, je nach Verkehrslage und wie viele andere Hotels noch angefahren werden müssen. Am Stand herrscht schon Massentourismus pur, was natürlich bei dieser Vielzahl von Hotels nicht ausbleibt. Wenn man etwas einkaufen will, kann man ruhig die Shops im Hotel benutzen, die Preise sind nicht anders als bei den Läden unten an der Hauptstraße, die Verkäufer versuchen auch in der Urlaubszeit vor Ort alles zu besorgen was man haben möchte (z.B. ein Auswärtstrikot oder eine Uhr in einer bestimmten Farbe). Die Verkäufer sind auch nicht aufdringlich so wie die Herren, die an den Geschäften an der Hauptstraße rumlungern. Großes Lob an alle dieser Herren von den Shops.

Die Animation war sehr gut, es lief alles ganz ruhig ab, es gab keine Animateure die ständig an der Liege standen und gefragt haben will man oder warum will man nicht. Es wird 2 mal am Tag (10:00 und 15:00) eine Ansage gemacht was und wo was stattfindet und fertig. Wer nun will der kann an der Animation teilnehmen....... perfektes Konzept wie wir finden. Die Shows am Abend werden von professionellen Gruppen aufgeführt und nicht wie oft üblich durch das Animationsteam ..... der Chefanimateur ist ständig in der Anlage unterwegs egal ob tagsüber oder Abends, wer fragen hat sollte ihn einfach ansprechen.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Mike

Sehr geehrter Mike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und eine schöne Zeit in unserer Anlage verbracht haben. Wir bedanken uns sehr für Ihre Weiterempfehlung, denn glückliche Gäste sind die beste Werbung für unser Hotel. Ihre Kritik und Anregungen haben wir natürlich entsprechend weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürften und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management