- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren zum 3.mal im Commodore. Es war alles super: Freundlichkeit, Service, Sauberkeit, essensvielfalt, einfach alles. Leider hat mir dieses Jahr eine "belgische ältere weißhaarige besetzte Frau " meine sehr teure Sonnenbrille entwendet welche mir im Pool von den Haaren rutschte. Sie besaß die Dreistigkeit weitere 10tage meine Brille zu tragen ohne dass ich etwas dagegen tun konnte. Hätten nicht gedacht dass wir in solch einem Hotel auf solche dreisten Menschen treffen. Alles in allem sind wir mit dem Hotel sehr zufrieden und werden auch wieder kommen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Margit |
Sehr geehrte Margit, für Ihre Bewertung auf HolidayCheck möchten wir uns herzlich bedanken! Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und eine schöne Zeit in unserer Anlage verbracht haben. Wir bedauern sehr, dass Sie Unannehmlichkeiten in unserer Anlage erlebt haben. Gerne hätten wir diese vor Ort behoben und hätten uns gefreut, wenn Sie sich an unsere Gästebetreuung gewandt hätten,welche Ihnen gerne weitergeholfen hätte. Wir würden uns trotz allem freuen, wenn Sie unser Hotel erneut besuchen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & SPA Management