Susanne und Achim (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen, war ein sehr schöner Urlaub

Das Hotel hat eine angenehme Größe (295 Zimmer). Zustand und Sauberkeit sind hervorragend. Im AI-Angebot ist eine kostenlose WLAN Verbindung im ganzen Hotel inbegriffen. Im Mai waren vorwiegend Gäste im Alter von 40 - 65 Jahren. Ca. 90% Deutsche.

• Die Zimmer sind angemessen groß und sehr schön. Die Betten sind absolute Spitzenklasse. Eine sehr große Dusch, Led-Fernseher, Telefon, Safe, Kühlschrank, Balkon und, und, und. Alles ist vorhanden und absolut neuwertig. Einzig und alleine muß ich die Toilette bemängeln. Nicht die Toilette selbst, sonder die etwas zu modern geratene Tür. Sie ist nicht abschließbar. Damit meine ich jetzt nicht das fehlende Schloß, sondern die Tür an sich. Sie ist aus Milchglas und ist von der einen Seite 1cm offen, von der anderen Seite auch und vom Boden etwa 15cm.

• Es gibt ausreichen Möglichkeiten zu essen, da man 24 Stunden warmes und kaltes Essen bekommen kann. Das Essen war immer sehr gut und variantenreich. Auf Sauberkeit und Hygiene wird sehr geachtet. Auch werden des Öfteren Lebensmittelproben genommen um die Qualität zu garantieren. Der Küchenstil ist international. So steht das Essen fast jeden Tag unter einem anderen Motto, mal mexikanisch, mal chinesisch, mal landestypisch usw.

• Der Service im Hotel ist hervorragend. Das Personal ist immer sehr gut gelaunt und sehr freundlich. Die Putzfrauen leisten eine ausgezeichnete Arbeit. Hat man ein Anliegen oder ein Problem, wird dieses umgehend von der Rezeption gelöst.

• Die Lage ist super. Der Strand ist direkt vor dem Hotel, nur getrennt durch eine sehr schöne Promenade. Eine kleine Geschäftsstraße ist ganz in der Nähe. Dort findet man auch Taxis oder Busse für in das angrenzende Dorf zu fahren.

Es wird immer was zur Freizeitgestaltung angeboten. Duschen, Liegestühle und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Sowohl am Pool als auch am Strand. Alles ist in einem top Zustand.

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Susanne und Achim

Sehr geehrter Hr. Achim, herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es ist uns eine grosse Freude erfahren zu dürfen das wir Ihren Urlaubswünschen entsprechen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Ihre Zufriedenheit gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten . Das Commodore Elite Team laesst Sie recht herzlich grüssen und hofft Sie bald erneut willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Management