JoCo(61-65)Deutschland
Vor 23 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr zufrieden

Saubere und gepflegte Hotelanlage. An Pool und Strand immer ausreichend freie Liegestühle. Freundlicher und aufmerksamer Service. Liebe zum Detail. z. B. Obst am Pool.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Gemütlichches Bett

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Viel Obst und Gemüse. Große Auswahl.

• Deutschkenntnisse

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist im Mai noch frisch. Im Wasser dann aber angenehm.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Gepflegter hoteleigener Sandstrand. Service an der Liege. Immer ausreichend Liegen vorhanden. Sonnenschirm pro 2 Liegen. Im Gegensatz zu Malle hier kostenlos.

Animation

• Clubs & Bars
  • Konzerte

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so detailliert zu beschreiben. Es ist für uns das schönste Kompliment, dass Sie sich in unserer Anlage rundum wohlgefühlt haben. Besonders freut uns, dass Sie den aufmerksamen Service und unsere Liebe zum Detail – wie das frische Obst am Pool – hervorheben. Dass Sie mit der Auswahl an frischem Obst und Gemüse in unseren Restaurants zufrieden waren, geben wir gerne an unser Team weiter. Ein herzliches Dankeschön auch für das Lob an Bobby. Er wird sich sicher sehr freuen zu hören, dass er Ihren Aufenthalt mit seiner freundlichen Art bereichert hat. Es ist schön, dass Sie auch unseren gepflegten Sandstrand und den exklusiven Service an der Liege so positiv im Vergleich zu anderen Urlaubszielen erlebt haben. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung